0
items - 0,00 €
Votre panier est vide.
Récupérer mon dernier panier
Petit épeautre : Le petit épeautre devient très tendre après la cuisson et se consomme comme du riz. Il peut alors être agrémenté dans les salades, dans les risottos ou accompagné de légumes, de légumineuses, de viandes, de poissons, etc.
Mi-croquant, mi-fondant, le grain de petit épeautre a un goût plus prononcé que celui du blé, et développe des arômes de noisette. Il est très agréable en bouche et se prête aussi bien aux salades qu’aux préparations mijotées, voire même aux soupes et autres desserts comme le « riz » au lait.
Le petit épeautre est l’une des rares céréales à contenir les huit acides aminés essentiels. Elle se sert en accompagnement. Le petit épeautre se cuisine comme un risotto ou peut être utilisé froid en salade.
Ingrédients : Petit épeautre. HVE (haute valeur environnementale) Ancêtre du blé. Très riche en protéines, fibres et minéraux notamment le calcium
Cuisson : Plonger dans l'eau bouillante, puis ramenez à feu moyen pendant 30min. Égouttez, assaisonnez.
Vous proposer des supergraines d’origine française, tracées du champ à l’assiette, à haute valeur nutritionnelle et environnementale.
Ce produit peut contenir des traces d'allergènes. Consulter la rubrique: https://audriveenpot.fr/content/7-allergenes
![](/img/descr-left.png)
![](/img/descr-right.png)
Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi
![separateur](/img/separateur.png)
Rillettes pur canard à l'ancienne au piment d'Espelette 180g
6,50 €
Lorsque l’on parle de bons produits du terroir, on ne peut que penser à ESPRIT FOIE GRAS, de la famille BOUTINES....
BIB Huile vierge de colza 3L
19,00 €
Vincent ALLEGRE agriculteur dans le Tarn a repris l'exploitation de ses parents au début des années 2000 afin...
BIB Huile vierge tournesol 3L
15,00 €
Vincent ALLEGRE agriculteur dans le Tarn a repris l'exploitation de ses parents au début des années 2000 afin...