0
items - 0,00 €
Votre panier est vide.
Récupérer mon dernier panier
Un peu de lecture
-
Recette “Le nid de Pâques“ façon A...
22 Mars, 2023
-
18 Janvier, 2022
-
30 Décembre, 2021
-
10 spécialités Tarnaises pour vos repa...
19 Décembre, 2021
RESERVATIONS par sms conseillées au 0616217794. Disponible également en boutique sous réserve de stock.
De la terre à la transformation de ces graines en farine Samuel Paulin est artisan paysan boulanger dans le Tarn à Puygouzon. Il vous propose du pain au levain Bio artisanal les mardis et jeudis A PARTIR DE 12h (Pain semi complet, complet le jeudi uniquement, petit épeautre et graine)
Après une reconversion professionnelle Laurent Tallet le fournil « Les Pains Bio d'Albi » vous propose des pains confectionnés avec des farines locales. Il transforme dans une micro-boulangerie à Albi où tout est réalisé de façon artisanale sur place. Disponibles les mercredis, vendredis et samedis. (Pain semi complet, complet, petit épeautre et graine)
Prochainement
Prochainement
Prochainement
Prochainement
Prochainement
Prochainement
Prochainement