0
items - 0,00 €
Votre panier est vide.
Récupérer mon dernier panier
Un peu de lecture
-
Recette “Le nid de Pâques“ façon A...
22 Mars, 2023
-
18 Janvier, 2022
-
30 Décembre, 2021
-
10 spécialités Tarnaises pour vos repa...
19 Décembre, 2021
RESERVATIONS par sms conseillées au 0616217794. Disponible également en boutique sous réserve de stock.
De la terre à la transformation de ces graines en farine Samuel Paulin est artisan paysan boulanger dans le Tarn à Puygouzon. Il vous propose du pain au levain Bio artisanal les mardis et jeudis A PARTIR DE 12h (Pain semi complet, petit épeautre et graine)
Après une reconversion professionnelle Laurent Tallet le fournil « Les Pains Bio d'Albi » vous propose des pains confectionnés avec des farines locales. Il transforme dans une micro-boulangerie à Albi où tout est réalisé de façon artisanale sur place. Disponibles les samedis. (Pain semi complet, complet, et graine)
Prochainement
Prochainement
Prochainement
Prochainement
Prochainement
Prochainement
Prochainement