Filtres actifs

Pâte à tartiner cacao noisettes 750g MAMIE BIO

11,34 €
Mamie bio retranscrit, au travers de sa passion, toute la générosité d’une cuisine de grand-mère d’aujourd’hui avec...

Pâte à tartiner cacao noisettes 350g MAMIE BIO

6,22 €
Mamie bio retranscrit, au travers de sa passion, toute la générosité d’une cuisine de grand-mère d’aujourd’hui avec...

Pâte à tartiner chocolat noisette réduite en sucre...

6,22 €
Mamie bio retranscrit, au travers de sa passion, toute la générosité d’une cuisine de grand-mère d’aujourd’hui avec...

Pate à tartiner noire équitable bio 350g

6,22 €
Mamie bio retranscrit, au travers de sa passion, toute la générosité d’une cuisine de grand-mère d’aujourd’hui avec...

Pâte à tartiner artisanale sans sucre 240g

5,80 €
VIRGINIE ET FRANCK Au potager d'apiculture, Virginie s'occupe de la vente des produits, en passant par la...

Pâte à tartiner artisanale lait 240g

5,80 €
VIRGINIE ET FRANCK Au potager d'apiculture, Virginie s'occupe de la vente des produits, en passant par la...

Pâte à tartiner artisanale noir 240g

5,80 €
VIRGINIE ET FRANCK Au potager d'apiculture, Virginie s'occupe de la vente des produits, en passant par la...

Pâte à tartiner "Exquis Choco Caramel" 240g

5,96 €
VIRGINIE ET FRANCK Au potager d'apiculture, Virginie s'occupe de la vente des produits, en passant par la...

Beurre de cacahuète crémeux 100% BIO 350g

5,80 €
Vitamont et Mamie Bio ne proposent que des recettes BIO & ce depuis toujours ! Le BIO fait partie de la colonne...

Purée crue d'amande complète 280g BIO

10,50 €
Une succès née d’un simple cassoir d’amandes en 1920. Tout débute il y a un siècle, lorsque Gustave Dejean rentre...

Purée crue de noisette 280g BIO

9,90 €
Une succès née d’un simple cassoir d’amandes en 1920. Tout débute il y a un siècle, lorsque Gustave Dejean rentre...

Purée crue de sésame tahin 280g BIO

5,95 €
Une succès née d’un simple cassoir d’amandes en 1920. Tout débute il y a un siècle, lorsque Gustave Dejean rentre...

Purée crue de noix de cajou 300g BIO

8,00 €
Une succès née d’un simple cassoir d’amandes en 1920. Tout débute il y a un siècle, lorsque Gustave Dejean rentre...
Rejoignez la communauté éco-responsable made in tarn sur les réseaux sociaux
-