0
items - 0,00 €
Votre panier est vide.
Récupérer mon dernier panier
Attention, pour être sur d'avoir votre pain nous vous conseillons de passer votre commande la veille avant 18h.
Pain au levain Bio
Aux champs, au four et au moulin, on vous présente Samuel paulin est artisan paysan boulanger à Puygouzon dans le Tarn non loin d'Albi.
De la terre à la transformation de ces graines en farine, il nous propose des pains au levain Bio
Petite originalité, il fabrique son pain dans une roulotte de l'armée Suisse qui servait dans les années 1960 à faire du pain en grande quantité pour les champs de bataille.
Ingrédients : Farine de blé semi complète, eau, sel, levain naturel sans ajout d'additif.
*Le levain remplace la levure, c'est un mélange d'eau et de farine où se développe une culture de levure et de bactérie lactique. Cela fermente et dégage du dioxyde de carbone. C'est le secret qui permet à la pâte de lever !
Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi
Axoa de Canard au piment d’Espelette 750 g
15,50 €
Lorsque l’on parle de bons produits du terroir, on ne peut que penser à ESPRIT FOIE GRAS, de la famille BOUTINES....
- -0,90 €
Coffret trio bonne mine ENDRO
29,80 €
30,70 €
ENDRO
"DESCRIPTION
Conçu pour raviver l’éclat naturel de votre peau, ce coffret réunit trois soins essentiels...