• Nouveau
Cookies Choco-Châtaigne (sans gluten) BIO 250g
Français et Bio

Cookies Choco-Châtaigne (sans gluten) BIO 250g

5,17 € TTC

(20,68 € kilo)

Naturellement sans gluten, nos supers cookies à la farine de châtaigne, aux pépites de chocolat noir et éclats de noisettes sont décidément très très gourmands ! Ces cookies sont élaborés dans notre biscuiterie familiale dans les Alpes de Haute Provence à partir de poudre d’amandes et de chocolat noir certifié commerce équitable.

Composition :

AMANDES en poudre* 24%, sucre° de canne non raffiné*, farine de châtaigne* 14%, huile de coco non hydrogénée*, pépites de chocolat° noir* 12% (pâte de cacao°*, sucre° de canne*, beurre de cacao°*, extrait de vanille*), farine de riz complet*, poudre de cacao* 3%, sel de Guérande. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique. °Ingrédients issus du commerce équitable. Biscuits fabriqués dans un atelier n'utilisant pas de gluten.

DAO biscuiterie familiale et engagée !

La biscuiterie DAO est spécialisée dans la fabrication de crackers et sablés apéritifs, biscuits, cookies et tartes à la confiture.

"Notre petite équipe imagine et prépare toutes nos recettes dans notre biscuiterie située dans les Alpes-de-Haute-Provence. Tous nos produits sont élaborés avec ingrédients d’origine agricole 100% bio. Nous utilisons aussi de la farine de blé labélisée Biocohérence issue d’un circuit court d’approvisionnement local et solidaire à moins de 60 kms de notre biscuiterie. Aujourd’hui, en plus de la certification Bio, la majorité de nos produits sont aussi labélisés BioCohérence !"

Catégories
Accueil

Cliquez ici pour laisser un avis

Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi

separateur
Rejoignez la communauté éco-responsable made in tarn sur les réseaux sociaux
-