Formage chèvre "Le Cabécou 70 g"
Local, Artisanal, Raisonnée

Formage chèvre "Le Cabécou 70 g"

2,22 € TTC

Moulés à la main, ils sont le fruit de l’acidification lente d’un lait cru peu refroidi, ensemencé au lactosérum.
A déguster frais ou affinés, les Cabécous sont aussi les précieux alliés d’une cuisine moderne et inventive.

Fromage de chèvre à pâte molle de type lactique
Fabriqué à partir de lait cru et entier de chèvre
Pâte : ferme et fondante en bouche

Liste des ingrédients : Lait cru de chèvre, ferments lactiques (lait), sel, présure


- Température de conservation : A conserver à une température inférieure à 8°C
- OGM : Aucun (l'utilisation d'OGM dans l'alimentation de nos élevages est interdite).


- Allergène : Lait


- Origine : Fabriqué dans le Tarn à partir de lait français


- Utilisation : Se consomme froid ou chaud, nature ou accompagné de confiture ou de miel. A sortir
quelques minutes à température ambiante avant de les consommer

Ce produit peut contenir des traces d'allergènes: https://audriveenpot.fr/content/7-allergenes

Catégories
Crèmerie

Cliquez ici pour laisser un avis

Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi

separateur
Rejoignez la communauté éco-responsable made in tarn sur les réseaux sociaux
-