0
items - 0,00 €
Votre panier est vide.
Récupérer mon dernier panier
Parmigiano Reggiano est un fromage italien typique Origine Italie. Fromage à pâte dure au lait entier de vache
Ingrédients : Lait entier de Vache, sel, présure
Râper du parmesan frais est une excellente idée pour ajouter une saveur riche et délicieuse à vos plats. Voici quelques suggestions de préparation pour râper du parmesan :
1. *Utilisation immédiate :* Râpez le parmesan directement sur vos plats juste avant de les servir. Cela permettra au parmesan de conserver toute sa fraîcheur et son arôme.
2. *Préparation en avance :* Si vous souhaitez préparer le parmesan à l'avance, râpez-le et conservez-le dans un contenant hermétique au réfrigérateur. Il gardera sa saveur pendant quelques jours.
3. *Râper pour des copeaux :* Utilisez une râpe à fromage avec de plus gros trous pour obtenir de beaux copeaux de parmesan. C'est idéal pour garnir des salades, des pâtes ou des plats de légumes.
4. *Mélange avec d'autres fromages :* Vous pouvez également mélanger du parmesan râpé avec d'autres fromages, comme du pecorino ou du gruyère, pour créer un mélange de saveurs unique.
En suivant ces conseils, vous pourrez profiter pleinement du goût délicieux du parmesan frais dans vos plats préférés.
Il est produit uniquement à partir de lait de vache provenant d'une zone qui comprend les provinces de Parme, Reggio Emilia, Modène, Bologne (à gauche du fleuve Reno) et Mantoue (à droite du fleuve Pô).
Le conditionnement du fromage Parmigiano Reggiano râpé et portionné doit être effectué dans la zone d'origine afin de garantir la qualité, la traçabilité et le contrôle. C'est un aliment authentique et nutritif, avec une excellente relation entre la valeur énergétique et la qualité et la quantité des nutriments qu'il contient.
Il est également riche en calcium et en phosphore, nécessaires au maintien des os et des dents.
Sélectionné par Antonin 1919
![](/img/descr-left.png)
![](/img/descr-right.png)
Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi
![separateur](/img/separateur.png)
- -0,50 €
0 Gaspi ! DDM 03/05/24 Taboulé d'chez nous 500g
6,04 €
6,54 €
Au départ c’est Marion et Damien, agriculteurs dans le Berry . qui se lancent en 2015 dans la culture de...
Rillettes pur canard à l'ancienne au piment d'Espelette 180g
6,50 €
Lorsque l’on parle de bons produits du terroir, on ne peut que penser à ESPRIT FOIE GRAS, de la famille BOUTINES....
BIB Huile vierge de colza 3L
19,00 €
Vincent ALLEGRE agriculteur dans le Tarn a repris l'exploitation de ses parents au début des années 2000 afin...
BIB Huile vierge tournesol 3L
15,00 €
Vincent ALLEGRE agriculteur dans le Tarn a repris l'exploitation de ses parents au début des années 2000 afin...
- -0,30 €
0 GASPI ! DDM 30/06 Mélange légumes cuisinés de Damien 500g
6,45 €
6,75 €
Au départ c’est Marion et Damien, agriculteurs dans le Berry . qui se lancent en 2015 dans la culture de...