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Flocons de levure de bière nature bio 100g
Bio

Flocons de levure de bière nature bio 100g

4,50 € TTC

(45,00 € kg)

Les flocons de levure de bière nature ibo! sont issus de l’Agriculture Biologique.

À ajouter sur vos plats froids ou chauds : salades, sauces, soupes, légumes, riz… Pour préserver leur valeur nutritionnelle, ne pas les faire cuire.

Les flocons de levure ibo! sont conditionnés en France, dans des sachets en papier recyclable.

Conditions optimales de conservation ≤ 25°C et au sec. Après ouverture, bien refermer le sachet.

Ingrédients

Flocons de levure de bière nature (saccharomyces cerevisiae)* séchée

* issue de l'agriculture biologique

Traces possibles de fruits à coque, graines de sésame, arachides et gluten.

° La riboflavine (vitamine B2) et la niacine (vitamine B3) contribuent au maintien d'une peau normale. La vitamine B6 et le fer contribuent à réduire la fatigue. La thiamine (Vitamine B1) contribue au fonctionnement normal du système nerveux. Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.

Ce produit peut contenir des traces d'allergènes. Consulter la rubrique : https://audriveenpot.fr/content/7-allergenes

ibo! c’est avant tout l’amour du bio

Tous nos produits sont issus de l’agriculture biologique et sont certifiés par un organisme indépendant. Les logos AB et Eurofeuille, démontrent notre volonté de défendre et promouvoir la bio afin de préserver la qualité des ressources naturelles pour nos enfants. Le respect de nos partenaires, de nos fournisseurs et de nos clients sont depuis toujours au cœur de nos préoccupations. Notre sélection de producteurs et de produits s’inscrit dans une démarche globale, qui veille sur l’environnement, la santé mais également nos parties prenantes. Nous partageons les mêmes objectifs vis-à-vis de nos consommateurs : leur permettre d’accéder à une alimentation biologique, saine et responsable avec une marque engagée.

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L'état d'esprit de Masalchi est celui d'une entreprise familiale, souple et réactive, privilégiant la qualité jusque dans le choix de production en petites séries

Notre savoir-faire consiste d'abord à sélectionner les épices et mélanges issus de l'agriculture biologique, à les transformer et à les torréfier. Pour préserver les arômes, nous travaillons à partir de moutures fraîches à l'aide d'une meule de pierre, sans échauffement. Il s'agit ensuite, selon l'inspiration, de revisiter les classiques ou de donner naissance à de nouvelles saveurs.

Explosion d'arômes, de couleurs et de textures, nos créations sont volontiers charnelles ; tantôt douces, tantôt musquées, elles déclinent toutes les passions de ce monde.

Guillaume Witrant, fondateur de Masalchi

Nos produits sont certifiés par Bureau Veritas (FR-BIO-10)

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