Français et Bio

Ail "moulu" BIO FRANCE 50g

3,85 € TTC

Originaire d’Asie Centrale, le bulbe de l’ail se consomme
aussi bien frais que séché et réduit en poudre ou en semoule. Aussi appelé « rose puante » en raison de sa forte odeur,
il est utilisé depuis l’Égypte Ancienne pour ses vertus médicinales.
Son goût piquant relève les salades, les mayonnaises et les crudités. Il se marie également aux potages, plats mijotés de viande et de poisson.

Ingrédient : Ail (Alium sativum) poudre*. *Produit issu de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de : moutarede, glute

Ce produit peut contenir des traces d'allergènes. Consulter la rubrique : https://audriveenpot.fr/content/6-allergenes

Catégories
Épices, Condiments, Vinaigres

Logoeuropeenpantoneab

L'état d'esprit de Masalchi est celui d'une entreprise familiale, souple et réactive, privilégiant la qualité jusque dans le choix de production en petites séries

Notre savoir-faire consiste d'abord à sélectionner les épices et mélanges issus de l'agriculture biologique, à les transformer et à les torréfier. Pour préserver les arômes, nous travaillons à partir de moutures fraîches à l'aide d'une meule de pierre, sans échauffement. Il s'agit ensuite, selon l'inspiration, de revisiter les classiques ou de donner naissance à de nouvelles saveurs.

Explosion d'arômes, de couleurs et de textures, nos créations sont volontiers charnelles ; tantôt douces, tantôt musquées, elles déclinent toutes les passions de ce monde.

Guillaume Witrant, fondateur de Masalchi

Nos produits sont certifiés par Bureau Veritas (FR-BIO-10)

Cliquez ici pour laisser un avis

Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi

separateur
Rejoignez la communauté éco-responsable made in tarn sur les réseaux sociaux
-