Spaghetti 5 kg VRAC
Français, Artisanal Bio

Spaghetti 5 kg VRAC

22,47 € TTC

(4,50 € kg)

Conseils & Astuces :

Plonger les spaghettis dans un grand volume d’eau bouillante salée, cuire 8/10 minutes suivant la consistance désirée. Egoutter et déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet d’olive ou accompagnées d’une sauce ou de petits légumes de saison à votre choix.

Cuire entre 7 et 9 min dans une eau bouillante salée


Ingrédients :
Semoule de blé dur de qualité supérieur*
* Produits issus de l'agriculture biologique.

Allergènes : Contient gluten
Traces possibles de soja


Le saviez-vous ?
Spago veut dire « cordage », spaghetto « petit cordage », et spaghetti est le pluriel !

Ce produit peut contenir des traces d'allergènes. Consulter la rubrique : https://audriveenpot.fr/content/7-allergenes
Catégories
Épicerie salée

La fabrication artisanale bio

Un mode de fabrication traditionnel
Avant toute fabrication de pâtes, ce qui détermine la qualité d’un produit transformé, ce sont les ingrédients qui les composent, ainsi nous sélectionnons avec le plus grand soin l’origine de nos ingrédients selon leur puissance gustative, leur saveur équilibrée, leur couleur, leurs qualités nutritionnelles, mais aussi leur capacité à s’intégrer dans le produit final pour obtenir le meilleur rendu après cuisson.

Le Goût et qualité proche de la pâte fraîche.

De moins en moins utilisée par les industriels, cette méthode peu automatisée et à faible rendement présente pourtant des avantages gustatifs déterminants.

Car en effet, tout comme des « pâtes fait maison » aplaties longuement au rouleau à pâtisserie, ce processus de fabrication traditionnel ne nécessite pas de forte pression et ne subit aucune hausse de température significative.

La semoule se mélange lentement avec l’eau, les œufs et autres ingrédients composant la recette, puis c’est à nous, artisans pastiers, de déterminer le point de pâte idéal pour la mise en œuvre !

La pâte est alors aplatie par des rouleaux successifs puis découpée au couteau.

Par ailleurs, la finesse du laminage permet à nos pâtes de cuire en à peine 5 minutes !

Tous nos formats Tagliatelles et Papillons sont laminés à froid et très fin dans notre entreprise en Provence, garantissant ainsi un rendu gustatif à hauteur de la pâte fraîche.

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