0
items - 0,00 €
Votre panier est vide.
Récupérer mon dernier panier
Conseils & Astuces :
Plonger les spaghettis dans un grand volume d’eau bouillante salée, cuire 8/10 minutes suivant la consistance désirée. Egoutter et déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet d’olive ou accompagnées d’une sauce ou de petits légumes de saison à votre choix.
Cuire entre 7 et 9 min dans une eau bouillante salée
Ingrédients :
Semoule de blé dur de qualité supérieur*
* Produits issus de l'agriculture biologique.
Allergènes : Contient gluten
Traces possibles de soja
Le saviez-vous ?
Spago veut dire « cordage », spaghetto « petit cordage », et spaghetti est le pluriel !
Ce produit peut contenir des traces d'allergènes. Consulter la rubrique : https://audriveenpot.fr/content/7-allergenes

La fabrication artisanale bio
Un mode de fabrication traditionnel
Avant toute fabrication de pâtes, ce qui détermine la qualité d’un produit transformé, ce sont les ingrédients qui les composent, ainsi nous sélectionnons avec le plus grand soin l’origine de nos ingrédients selon leur puissance gustative, leur saveur équilibrée, leur couleur, leurs qualités nutritionnelles, mais aussi leur capacité à s’intégrer dans le produit final pour obtenir le meilleur rendu après cuisson.
Le Goût et qualité proche de la pâte fraîche.
De moins en moins utilisée par les industriels, cette méthode peu automatisée et à faible rendement présente pourtant des avantages gustatifs déterminants.
Car en effet, tout comme des « pâtes fait maison » aplaties longuement au rouleau à pâtisserie, ce processus de fabrication traditionnel ne nécessite pas de forte pression et ne subit aucune hausse de température significative.
La semoule se mélange lentement avec l’eau, les œufs et autres ingrédients composant la recette, puis c’est à nous, artisans pastiers, de déterminer le point de pâte idéal pour la mise en œuvre !
La pâte est alors aplatie par des rouleaux successifs puis découpée au couteau.
Par ailleurs, la finesse du laminage permet à nos pâtes de cuire en à peine 5 minutes !
Tous nos formats Tagliatelles et Papillons sont laminés à froid et très fin dans notre entreprise en Provence, garantissant ainsi un rendu gustatif à hauteur de la pâte fraîche.

Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi

- -0,23 €
0 Gaspi 17/03 Torsade pois chiches BIO 200g
2,99 €
3,22 €
L’artisan des pâtes biologique, Lazzaretti c’ est une marque éponyme ! Celle du nom de son fondateur.
On les...
RIZ DE CAMARGUE IGP ROND COMPLET France BIO 500g
3,80 €
UNE VRAIE PME FAMILIALE DE 45 PERSONNES Située dans le Gard, Senfas s'inspire en partie des influences...
Prochainement
Flocons de levure de bière nature bio 100g
4,50 €
L'état d'esprit de Masalchi est celui d'une entreprise familiale, souple et réactive, privilégiant la qualité...
Bouillon de légumes BIO 100g
2,95 €
L'état d'esprit de Masalchi est celui d'une entreprise familiale, souple et réactive, privilégiant la qualité...
Prochainement
Axoa de Canard au piment d’Espelette 750 g
15,50 €
Lorsque l’on parle de bons produits du terroir, on ne peut que penser à ESPRIT FOIE GRAS, de la famille BOUTINES....
Bento Quinoa, légumes et lait de coco / pois chiches,...
9,00 €
Karine et Jeff
"Voyagez au cœur de la cuisine fusion avec notre « Quinoa, Légumes et Lait de Coco / Pois Chiches,...
Tajine d'aubergines et poivrons 350g
5,50 €
La qualité des ingrédients, l’authenticité des recettes : il y a tout cela chez Karine & Jeff, mais il y a bien...