Biscuits figue (sans gluten) et sans sucre ajouté BIO 250g
Français et Bio

Biscuits figue (sans gluten) et sans sucre ajouté BIO 250g

4,80 € TTC

(19,16 € kilo)

Ce biscuit à base de farine d’amarante et d’amandes ne contient que le sucre naturellement présent dans la figue. Sans gluten et VEGAN, il est tout simplement délicieux !

Composition

Farine de riz complet *, farine d'amarante *, huile de coco non hydrogénée*, pâte de figue * (16%), AMANDES en poudre *, eau, sel fin de Guérande.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique. °Ingrédients issus du commerce équitable. Biscuits fabriqués dans un atelier n'utilisant pas de gluten

DAO biscuiterie familiale et engagée !

La biscuiterie DAO est spécialisée dans la fabrication de crackers et sablés apéritifs, biscuits, cookies et tartes à la confiture.

"Notre petite équipe imagine et prépare toutes nos recettes dans notre biscuiterie située dans les Alpes-de-Haute-Provence. Tous nos produits sont élaborés avec ingrédients d’origine agricole 100% bio. Nous utilisons aussi de la farine de blé labélisée Biocohérence issue d’un circuit court d’approvisionnement local et solidaire à moins de 60 kms de notre biscuiterie. Aujourd’hui, en plus de la certification Bio, la majorité de nos produits sont aussi labélisés BioCohérence !"

Catégories
Accueil

Cliquez ici pour laisser un avis

Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi

separateur
Rejoignez la communauté éco-responsable made in tarn sur les réseaux sociaux
-