Café d'orge 250g BIO
Local et Bio

Café d'orge 250g BIO

5,22 € TTC

(20,84 € kg)

Le café d’orge ne contient pas de caféine. Il est donc une excellente alternative au café décaféiné, il préserve la tension et surtout, ne perturbe pas le sommeil ! L’Orgé est énergisant sans être excitant.

Buvez local dès le petit déjeuner! Pour les petits et les grands, le café d’orge est naturellement sans caféine.

Le café d’orge bio

Issu à 100% d’orge cultivé sur la ferme, il a été malté et torréfié par la Malterie du Vieux Silo à Salvagnac, puis moulu et conditionnée sur la ferme.

Populaire en Italie et au Japon sous les noms de “Orzo” ou “Mugicha”, le café d’orge, est une boisson issue de malt d’orge torréfié.Ses nombreux bienfaits et ses saveurs régaleront toute la famille. Cultivé sur la ferme de Vanessa Vialettes, l’orge est ensuite malté et torréfié dans un atelier artisanal tarnais

Le “café” d’orge est l’alternative locale et écologique au café!

Comment le préparer?Comme votre café habituel, les proportions sont les mêmes, et le café d’orge s’adaptera à votre cafetière filtre classique, à votre cafetière à piston ou encore à votre cafetière italienne.

Ce produit peut contenir des traces d'allergènes. Consulter la rubrique : https://audriveenpot.fr/content/7-allergenes

Catégories
Boissons

Cliquez ici pour laisser un avis

Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi

separateur
Rejoignez la communauté éco-responsable made in tarn sur les réseaux sociaux
-