Sirop de Pêche BIO Équitable 50cl
Bio

Sirop de Pêche BIO Équitable 50cl

8,03 € TTC

(16,06 € kg)

L’intense, la séductrice : la pêche !

Déshabillée de sa belle peau, la pêche si juteuse, douce et tellement savoureuse, ne peut que vous séduire.

La Maison Meneau vous propose de déguster le sirop de pêche. Il offre les mêmes sensations que lorsque vous croquez ce fruit charnu et juteux. Goutez, vous verrez !
Ingrédient : Sucre de canne roux d'Amérique du Sud**, eau, jus concentrés de fruits* 32% (21% de pêche*, 11% de citron*), arôme naturel de pêche*

*100% des ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique, et **91% du Commerce Equitable.

Consommer chaud ou froid, En cuisine (pâtisserie, cocktail, yaourt)

Dilution 7 à 10 fois

Conservation + 4°C
Catégories
Boissons

Nous avons contracté un partenariat en Commerce Équitable sur la filière de sucre de canne roux BIO équitable au Paraguay et au Brésil. Cette filière est contrôlée selon le référentiel FAIR FOR LIFE, pour des échanges, Equitables, Solidaires, et Responsables et labellisée par BIOPARTENAIRE.

Le sirop est la boisson écologique par excellence ! Nos sirops sont concentrés à 1 pour 8 ; ils sont donc une alternative et un excellent moyen pour réduire votre impact sur l'environnement.


La Maison Meneau vous fait découvrir à travers sa gamme de sirop BIO équitable BARISTA au sucre de canne les meilleurs arômes qui accompagnera à merveille vos divers desserts et cocktails. Des arômes naturels issus de l'agriculture biologique, du sucre de canne roux d'Amérique du Sud BIO équitable, des recettes innovantes riches en goût et en fruits... Goûtez la différence !

Valeurs nutritionnelles pour 100ml de sirop dilué % RNJ*

Glucides 10g - 4% dont sucres 10g - 11%

Sel 0%

Protéines 0g - 0%

Matières grasses 0g - 0% dont acides gras saturés 0g - 0%

ENERGIE 39 kCal - 166 KJ - 2%
Recette de toast foie gras et Sirop de Pêche (6 à 8 personnes) :

1 foie gras mi-cuit

1 oignon

1 c. à soupe de sucre roux

1 c. à soupe de sirop de pêche

1 baguette

1/ Ciselez un oignon, faites-le revenir à la poêle, puis caramélisez avec 1 c. à soupe de sucre roux.

2/ Déglacez au sirop de pêche, laissez réduire légèrement puis laissez refroidir.

3/ Toastez des tranches de baguette, tartinez de compotée d’oignons et déposez-y une tranche de foie gras mi-cuit sur le dessus.

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