Sangria sans alcool BIO 1L
Français et Bio

Sangria sans alcool BIO 1L

4,85 € TTC

(4,85 € kg)

> Une boisson rafraîchissante non gazeuse

> Peu d’ingrédients : Jus de raisin* (47%), jus d’orange* (23%), eau, jus de citron* (6%), hydrolat de cannelle* (3%), jus de carotte pourpre* (1%), jus de citron* concentré.

> Format 1L à partager

*Produits issus de l’agriculture biologique.

Conseils de conservation : À conserver au frais après ouverture et à consommer sous 4 jours.

Envie de réaliser un cocktail ?

– 2,5L de vin rouge
– 50cl de limonade
– 500ml de pur de jus de pomme
– 500g de citrons bio
– 100g de sucre
– 25cl de Cointreau
– 4 oranges
– 2 pommes
– 2 pêches
– ½ cuillère à café de cannelle en poudre

1 – Versez le vin, le Cointreau, le sucre, les jus de fruits et la cannelle dans un saladier.
2 – Ajoutez les fruits coupés en morceaux.
3 – Réservez au frais pendant 4h minimum. Plus vous attendrez, plus la sangria sera savoureuse.
4 – Rajoutez la limonade au moment de servir.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Catégories
Apéritif

VITAMONT :

EN 1983

Alain Brugalières, fils et petits-fils d’agriculteurs, et épicurien, prend conscience que le monde agricole doit travailler différemment pour conserver une activité pérenne.

« Pour que la nature donne, il est primordial de la protéger, de conserver une bonne qualité de terre agricole et ainsi nous pourrons consommer plus sainement.»
— Alain Brugalières

On commence tout juste à parler « du BIO ». Déjà à l’époque la première revendication était de protéger la santé des hommes et celle de l’environnement. Cette promesse fait mouche dans le coeur de ce jeune entrepreneur militant et il se lance en proposant des jus de pommes, de prunes récoltées localement et pressés à Monflanquin en plein coeur du Lot et Garonne.

Un concept simple et plein de bon sens était né : transformer des fruits et des légumes, cueillis à maturité et provenant de la région pour offrir exclusivement au réseau BIO des jus et boissons aux fruits ayant subi le moins de transformation possible, afin de conserver toute leur naturalité et leur goût.

Cette aventure s’illustre autre travers de 2 marques : Vitamont avec 130 références de jus de fruit & boissons et Mamie BIO avec une gamme d’épicerie salée et sucrée !

Cette volonté est intacte et Vitamont reste le principal spécialiste français de la transformation et de l’embouteillage des jus de fruits et légumes, boissons et nectars BIO, destinés aux réseaux BIO spécialisés.

Chaque jour, notre équipe constituée de 48 collaborateurs impliqués, perpétue, de la sélection des ingrédients à la mise sur le marché, le savoir-faire de l’entreprise et reste exigeante à la qualité des productions afin d’obtenir la pleine satisfaction des consommateurs.

Cliquez ici pour laisser un avis

Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi

separateur
Rejoignez la communauté éco-responsable made in tarn sur les réseaux sociaux
-