"DISPO dès JEUDI"Pâte feuilletée maison env. 300g Choix : amener son contenant
Local, Artisanal, Raisonnée

"DISPO dès JEUDI"Pâte feuilletée maison env. 300g Choix : amener son contenant

3,96 € TTC

Pâte feuilletée artisanale fabrication 100% locale environ 300g

Productrice Anna de Còcas Pâtisserie
Còcas, gâteau en occitan

Ingrédients : Farine de blé T65 bio du Tarn, Beurre, sel, Eau

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 TARTE A LA TOMATE :


1 pâte feuilletée
4 tomates bien mûres
Herbes de Provence + sel
Moutarde
Huile d'olive

Étapes de réalisation :


Précuire la pâte (percée avec une fourchette) 5 min à 230°C.


Pendant ce temps, couper les tomates en rondelles de 3 mm d'épaisseur.


Sortir la pâte précuite du four. badigeonner le fond de moutarde de Dijon (la classique fait l'affaire) ...en mettre suffisamment pour que le fond en pâte ne se voit plus.


Disposer les tranches de tomates. faire plusieurs épaisseurs.


Saupoudrer d'herbes de Provence + 2 pincées de sel.

1 cuillère à soupe d'huile d'olive.


Enfourner pour 20 min à 230°  puis couvrir avec papier d'aluminium pour 20 min supplémentaires. Après ces 20 min, enlever le papier aluminium et laisser cuire encore 5 min porte du four ouverte.

Délicieux avec une salade verte.

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