0
items - 0,00 €
Votre panier est vide.
Récupérer mon dernier panier
Les cappelletti farcis aux épinards et à l’emmental sont doucement cuits dans leur bocal avec une sauce aux carottes et au basilic, sans sucre, et avec peu de sel ajouté.
Ingrédients:
Sauce (82%): tomates*, carottes*, oignons*, épinards* (5%), parmesan*, huile de tournesol première pression à froid*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, basilic*, origan*, curcuma*, poivre*.
Pâte (13%) : semoule de blé dur*, eau, œufs*. Farce (5%): chapelure* (farine de blé* (gluten), levure de bière*, sel), fromage blanc* , purée d’épinards* (0,8%|épinards*, eau, sel, poivre*, muscade*), emmental*, huile de tournesol*, sel de Camargue, muscade*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Certifié par FR-BIO-01
Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi
- -0,50 €
0 Gaspi! CHOKOBAR Chocolat lait éclats de noisettes BIO x...
5,49 €
5,99 €
Bienvenue chez le seul boulanger-chocolatier-biscuitier-confiseur bio de France !
Nous fabriquons 100% de nos...