0
items - 0,00 €
Votre panier est vide.
Récupérer mon dernier panier
La macédoine de légumes est un plat polyvalent qui enrichit diverses préparations. Elle est idéale pour accompagner des viandes grillées, des poissons cuits à la vapeur, des plats de pâtes ou de riz, ou même en tant que garniture pour des sandwichs ou des salades.
Ingrédients:
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (orig. France), petits pois* (orig. France), pommes de terre* (orig. France), haricots verts* (orig. France), flageolets* (orig. France), sel de Guérande garanti Nature & Progrès.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Certifié par FR-BIO-01
Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi
Avocat "Hass" "MOYENS" CORSE x 1 pièce
2,50 €
L’avocat est originaire d’Amérique du sud, où il a longtemps été appelé «le beurre du pauvre». Il est le fruit de...
Flocons de levure de bière nature bio 100g
4,50 €
L'état d'esprit de Masalchi est celui d'une entreprise familiale, souple et réactive, privilégiant la qualité...
Pépites chocolat BLANC 38% 200g BIO
4,45 €
Senfas est une PME familiale spécialisée dans la fabrication et la distribution de produits issus de l’agriculture...
Bouillon de légumes BIO 100g
2,95 €
L'état d'esprit de Masalchi est celui d'une entreprise familiale, souple et réactive, privilégiant la qualité...