Macédoine de légumes 220g
Local et Bio

Macédoine de légumes 220g

5,17 € TTC

(23,50 € kilo)

La macédoine de légumes est un plat polyvalent qui enrichit diverses préparations. Elle est idéale pour accompagner des viandes grillées, des poissons cuits à la vapeur, des plats de pâtes ou de riz, ou même en tant que garniture pour des sandwichs ou des salades.

Ingrédients:

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (orig. France), petits pois* (orig. France), pommes de terre* (orig. France), haricots verts* (orig. France), flageolets* (orig. France), sel de Guérande garanti Nature & Progrès.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Certifié par FR-BIO-01

Catégories
Accueil

Cliquez ici pour laisser un avis

Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi

separateur
Rejoignez la communauté éco-responsable made in tarn sur les réseaux sociaux
-