0
items - 0,00 €
Votre panier est vide.
Récupérer mon dernier panier
La macédoine de légumes est un plat polyvalent qui enrichit diverses préparations. Elle est idéale pour accompagner des viandes grillées, des poissons cuits à la vapeur, des plats de pâtes ou de riz, ou même en tant que garniture pour des sandwichs ou des salades.
Ingrédients:
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (orig. France), petits pois* (orig. France), pommes de terre* (orig. France), haricots verts* (orig. France), flageolets* (orig. France), sel de Guérande garanti Nature & Progrès.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Certifié par FR-BIO-01
Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi
- -0,50 €
0 Gaspi! CHOKOBAR Chocolat lait éclats de noisettes BIO x...
5,49 €
5,99 €
Bienvenue chez le seul boulanger-chocolatier-biscuitier-confiseur bio de France !
Nous fabriquons 100% de nos...