- Local et Bio
Cocotte de petit épeautre, courgettes et pignons 380g
0,40 € kg
Le BIO qui met les petits plats dans les grands!
Cultivé dans le Gers, notre petit épeautre est cuisiné à la manière d’un risotto, avec des courgettes, des oignons, de la crème de soja,des pignons de pin, du basilic et du parmesan.
Ingrédients
courgettes* (54%), oignons*, tomates* (orig. France), petit épeautre* (5%|gluten|orig. Sud-Ouest), soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), parmesan* (lait), pignon de pin* (1,2 %), basilic*, sel de Guérande certifié Nature & Progrès, poivre*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Préparation
NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).
La cuisine
nature
Une qualité
totalement bio
Stock
2 Produits
Références spécifiques
- EAN-13
- 2052359959575

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
Pomme "Fuji" env.950/1kg
Savon vaisselle BIO
16 autres produits dans la même catégorie :
Ravioli au roquefort 700G
Petit pois carotte 520g BIO
Macédoine de légumes 220g
Pois cassés jardinière 380g
Pois chiche 550ml BIO
Purée de carottes 350g BIO
Légumes pour couscous 520G
Vous aimerez aussi
Pois chiche 550ml BIO
Purée de carottes 350g BIO
Pois cassés jardinière 380g

Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé