• Local et Bio

Cocotte de petit épeautre, courgettes et pignons 380g

6,28 € TTC

0,40 € kg

Derniers articles en stock

Le BIO qui met les petits plats dans les grands!

Cultivé dans le Gers, notre petit épeautre est cuisiné à la manière d’un risotto, avec des courgettes, des oignons, de la crème de soja,des pignons de pin, du basilic et du parmesan.

Ingrédients

courgettes* (54%), oignons*, tomates* (orig. France), petit épeautre* (5%|gluten|orig. Sud-Ouest), soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), parmesan* (lait), pignon de pin* (1,2 %), basilic*, sel de Guérande certifié Nature & Progrès, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique

Préparation

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Décor gauche
La qualité des ingrédients, l’authenticité des recettes : il y a tout cela chez Karine & Jeff, mais il y a bien plus encore. Si la cuisine bio de Karine & Jeff offre des saveurs inimitables, c’est aussi parce qu’elle est assaisonnée d’une grande pincée d’amour. 
Marque
Cocotte de petit épeautre, courgettes et pignons

Stock

2 Produits

Références spécifiques

EAN-13
2052359959575
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Décor droite
Rejoignez la communauté éco-responsable Made in Tarn sur les réseaux sociaux
Chargement...