0
items - 0,00 €
Votre panier est vide.
Récupérer mon dernier panier
Attention, pour être sur d'avoir votre pain nous vous conseillons de passer votre commande la veille avant 18h.
Pain petit épeautre au levain 500gr BIO moulé
Aux champs, au four et au moulin, on vous présente Samuel Paulin est artisan paysan boulanger à Puygouzon dans le Tarn non loin d'Albi.
De la terre à la transformation de ces graines en farine, il nous propose des pains au levain Bio
Petite originalité, il fabrique son pain dans une roulotte de l'armée Suisse qui servait dans les années 1960 à faire du pain en grande quantité pour les champs de bataille.
Ingrédients : farine de petit épeautre T110, eau, sel, levain de petit épeautre
*Le levain remplace la levure, c'est un mélange d'eau et de farine où se développe une culture de levure et de bactérie lactique. Cela fermente et dégage du dioxyde de carbone. C'est le secret qui permet à la pâte de lever !
Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi
- -0,50 €
0 Gaspi! CHOKOBAR Chocolat lait éclats de noisettes BIO x...
5,49 €
5,99 €
Bienvenue chez le seul boulanger-chocolatier-biscuitier-confiseur bio de France !
Nous fabriquons 100% de nos...
Biscuits sablés au Citron env.220g
4,25 €
Bienvenue chez le seul boulanger-chocolatier-biscuitier-confiseur bio de France !
Nous fabriquons 100% de nos...
Fritons de canard 150g
6,20 €
Lorsque l’on parle de bons produits du terroir, on ne peut que penser à ESPRIT FOIE GRAS, de la famille BOUTINES....