Mais à pop corn 500g BIO
Local et Bio

Mais à pop corn 500g BIO

2,98 € TTC

(5,95 € kg)

Provenance : France - ESCA Viviers Les Lavaur

Pop-corn sucré à la poêle:

1 petite tasse de maïs à pop-corn
1 petite tasse de sucre en poudre
1/2 tasse d'eau
1/2 tasse d'huile

Etape 1
    Dans cette recette, l'unité de mesure sera une tasse

Etape 2
    Dans une poêle à bords hauts, mélanger et faire chauffer le sucre, l'huile et l'eau, à feu vif.
   

Etape 3
    Quand le mélange est bien chaud et bien homogène, ajouter les grains de maïs et continuer à mélanger.
   

Etape 4
    Quand un premier grain éclate, couvrir la poêle avec un couvercle, et remuer la poêle pour éviter que des grains brunissent trop
   

Etape 5
    Quand tout est éclaté, verser dans un saladier et laisser refroidir.

Le secret de ce pop-corn bien sucré partout, c'est qu'il caramélise pendant la cuisson...

Catégories
Épicerie sucrée

Pop-corn sucré à la poêle:

Ingrédients :


1 petite tasse de maïs à pop-corn
1 petite tasse de sucre en poudre
1/2 tasse d'eau
1/2 tasse d'huile

Etape 1
    Dans cette recette, l'unité de mesure sera une tasse

Etape 2
    Dans une poêle à bords hauts, mélanger et faire chauffer le sucre, l'huile et l'eau, à feu vif.
   

Etape 3
    Quand le mélange est bien chaud et bien homogène, ajouter les grains de maïs et continuer à mélanger.
   

Etape 4
    Quand un premier grain éclate, couvrir la poêle avec un couvercle, et remuer la poêle pour éviter que des grains brunissent trop
   

Etape 5
    Quand tout est éclaté, verser dans un saladier et laisser refroidir.

Note de l'auteur : Le secret de ce pop-corn bien sucré partout, c'est qu'il caramélise pendant la cuisson...


MONBIO :
Une coopérative de producteurs engagés 400 hommes et femmes passionnés décident de s’unir dans une coopérative pour mettre leur expérience au service de la Nature et du Goût.
Ils cultivent chaque jour le meilleur avec des techniques adaptées, un brin de bonne humeur et beaucoup d’amour !
Fiers de leur métier, ces producteurs mettent tout leur talent et leur savoir-faire pour vous régaler avec des produits issus de leur terroir.

Entre Gers et Tarn-et-Garonne, un terroir préservé.
Ce n’est pas un hasard si nos producteurs sont installés dans le Gers et le Tarn-et-Garonne (Sud-ouest de la France). Situés dans une région où il fait bon vivre, ils bénéficent d’un terroir singulier permettant de vous proposer le meilleur.

Nos légumineuses, graines et farines biologiques : des produits qui ont du sens !
Nos légumineuses, graines et farines, issues d’une filière 100% France - Sud-ouest, sont produites par un groupement coopératif.
Respectueux de ses producteurs, il est axé sur des valeurs de partage et de solidarité

Cliquez ici pour laisser un avis

Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi

separateur
Rejoignez la communauté éco-responsable made in tarn sur les réseaux sociaux
-