0
items - 0,00 €
Votre panier est vide.
Récupérer mon dernier panier
Provenance : France - ESCA Viviers Les Lavaur
Pop-corn sucré à la poêle:
1 petite tasse de maïs à pop-corn
1 petite tasse de sucre en poudre
1/2 tasse d'eau
1/2 tasse d'huile
Etape 1
Dans cette recette, l'unité de mesure sera une tasse
Etape 2
Dans une poêle à bords hauts, mélanger et faire chauffer le sucre, l'huile et l'eau, à feu vif.
Etape 3
Quand le mélange est bien chaud et bien homogène, ajouter les grains de maïs et continuer à mélanger.
Etape 4
Quand un premier grain éclate, couvrir la poêle avec un couvercle, et remuer la poêle pour éviter que des grains brunissent trop
Etape 5
Quand tout est éclaté, verser dans un saladier et laisser refroidir.
Le secret de ce pop-corn bien sucré partout, c'est qu'il caramélise pendant la cuisson...
Pop-corn sucré à la poêle:
Ingrédients :
1 petite tasse de maïs à pop-corn
1 petite tasse de sucre en poudre
1/2 tasse d'eau
1/2 tasse d'huile
Etape 1
Dans cette recette, l'unité de mesure sera une tasse
Etape 2
Dans une poêle à bords hauts, mélanger et faire chauffer le sucre, l'huile et l'eau, à feu vif.
Etape 3
Quand le mélange est bien chaud et bien homogène, ajouter les grains de maïs et continuer à mélanger.
Etape 4
Quand un premier grain éclate, couvrir la poêle avec un couvercle, et remuer la poêle pour éviter que des grains brunissent trop
Etape 5
Quand tout est éclaté, verser dans un saladier et laisser refroidir.
Note de l'auteur : Le secret de ce pop-corn bien sucré partout, c'est qu'il caramélise pendant la cuisson...
MONBIO :
Une coopérative de producteurs engagés 400 hommes et femmes passionnés décident de s’unir dans une coopérative pour mettre leur expérience au service de la Nature et du Goût.
Ils cultivent chaque jour le meilleur avec des techniques adaptées, un brin de bonne humeur et beaucoup d’amour !
Fiers de leur métier, ces producteurs mettent tout leur talent et leur savoir-faire pour vous régaler avec des produits issus de leur terroir.
Entre Gers et Tarn-et-Garonne, un terroir préservé.
Ce n’est pas un hasard si nos producteurs sont installés dans le Gers et le Tarn-et-Garonne (Sud-ouest de la France). Situés dans une région où il fait bon vivre, ils bénéficent d’un terroir singulier permettant de vous proposer le meilleur.
Nos légumineuses, graines et farines biologiques : des produits qui ont du sens !
Nos légumineuses, graines et farines, issues d’une filière 100% France - Sud-ouest, sont produites par un groupement coopératif.
Respectueux de ses producteurs, il est axé sur des valeurs de partage et de solidarité
Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi
Oeuf "Pâques" 3 Chocolats cœur praliné amande noisette...
3,99 €
Bienvenue chez le seul boulanger-chocolatier-biscuitier-confiseur bio de France !
Nous fabriquons 100% de nos...
Oeuf "Pâques" Chocolat lait cœur lacté BIO 100g
3,99 €
Bienvenue chez le seul boulanger-chocolatier-biscuitier-confiseur bio de France !
Nous fabriquons 100% de nos...
Confiture artisanale "Cerise" 250g
4,50 €
VIRGINIE ET FRANCK Au potager d'apiculture, Virginie s'occupe de la vente des produits, en passant par la...
Rooibos "Sous le soleil" BIO 100g
4,55 €
La Route des Comptoirs
Depuis 1997, nous proposons plus de 200 recettes de thés & infusions premium 100%...
Prochainement
Biscuit orange et graines de pavot BIO 210g
3,20 €
Bienvenue chez le seul boulanger-chocolatier-biscuitier-confiseur bio de France !
Nous fabriquons 100% de nos...
Tablette de chocolat noir 74% Fleur de sel BIO 100g
3,80 €
Bienvenue chez le seul boulanger-chocolatier-biscuitier-confiseur bio de France !
"Nous fabriquons 100% de nos...
Tablette de chocolat au lait maïs soufflé BIO 80g
3,55 €
Bienvenue chez le seul boulanger-chocolatier-biscuitier-confiseur bio de France !
"Nous fabriquons 100% de nos...