Sirop Fruits de la Passion BIO Équitable 50cl
Français et Bio

Sirop Fruits de la Passion BIO Équitable 50cl

6,95 € TTC

(13,90 € kg)

Un sirop si gourmand et si savoureux qu’il conviendra à toute la famille

Les sirops Meneau sont élaborés sans résidu chimique, sans additif, sans conservateur ni exhausteur de goût et sans colorant. Ils conservent naturellement tous leurs nutriments et sont riches en vitamines.

L’Éclat exotique sur vos papilles !

Petit fruit aux couleurs jaune orangé, à la chair acidulée, sucrée et fruitée synonyme de voyage.

Fermez les yeux et vous y êtes… Vous voilà sur une plage paradisiaque…

N’hésitez plus, goûtez, cuisinez, voyagez tout au long de l’année avec le sirop fruits de la passion de la Maison Meneau !

Ingrédient :

Sucre de canne roux Bio d'Amérique du Sud*, eau, jus de fruits de la passion Bio 10%, jus concentré de citron Bio, arôme naturel de fruits de la passion Bio

*85% du total des ingrédients sont issus du commerce équitable

////// DILUTION 1 dose de sirop pour 10 doses d'eau //////

Valeurs nutritionnelles pour 100ml de sirop dilué % RNJ*

Glucides 7g - 3% dont sucres 7g - 8%

Sel 0%

Protéines 0g - 0%

Matières grasses 0g - 0% dont acides gras saturés 0g - 0%

ENERGIE 27 kCal - 117 KJ - 1%

*% RNJ = % repères nutritionnels journaliers pour un adulte - apport de référence pour un adulte type : 2000kCal - 8400KJ

Utilisation :

-      Chaud ou froid

-      En cuisine (pâtisserie, cocktail, yaourt) 

Dilution 7 à 10 fois.

Le sirop est la boisson écologique par excellence ! Nos sirops sont concentrés à 1 pour 8 ; ils sont donc une alternative et un excellent moyen pour réduire votre impact sur l'environnement.

Du classique sirop de grenadine aux parfums raffinés comme le cranberry-framboise ou le fruit de la passion, la Maison Meneau vous dévoile le meilleur des fruits et des plantes issus de l’agriculture biologique pour vous faire redécouvrir le goût de l’authentique. Des arômes et extraits naturels d’origine agricole BIO, du sucre de canne roux BIO équitable, des recettes traditionnelles riches en goût et en fruits... Goûtez la différence !

Manger et boire BIO, c'est adopter un mode de vie plus sain qui participe durablement à la valorisation de l'environnement.
Nous avons fait le choix que 100% des ingrédients d'origine agricole entrant dans la composition finale de nos produits soient BIO et ne contiennent ni acide citrique, ni colorant, ni agent conservateur

Catégories
Boissons

Nous avons contracté un partenariat en Commerce Équitable sur la filière de sucre de canne roux BIO équitable au Paraguay et au Brésil. Cette filière est contrôlée selon le référentiel FAIR FOR LIFE, pour des échanges, Equitables, Solidaires, et Responsables et labellisée par BIOPARTENAIRE.

Le sirop est la boisson écologique par excellence ! Nos sirops sont concentrés à 1 pour 8 ; ils sont donc une alternative et un excellent moyen pour réduire votre impact sur l'environnement.


La Maison Meneau vous fait découvrir à travers sa gamme de sirop BIO équitable BARISTA au sucre de canne les meilleurs arômes qui accompagnera à merveille vos divers desserts et cocktails. Des arômes naturels issus de l'agriculture biologique, du sucre de canne roux d'Amérique du Sud BIO équitable, des recettes innovantes riches en goût et en fruits... Goûtez la différence !

Recette de tartelette au confit d'oignon et Sirop Fruits de la Passion

200 g d’oignons

4 c. à soupe d’huile d’olive

4 c. à soupe de sirop fruits de la passion

1 pâte feuilletée 

Graines de carvi

1/ Dégermez les oignons et émincez-les finement en suivant le sens des fibres.

2/ Dans un bol, mélangez les oignons et le sirop de fruit de la passion.

3/ Laissez reposer au frais pendant 1h. 

4/ Faites cuire les oignons émincés avec un peu d’huile d’olive à feu très doux. 

5/ Remuez des temps en temps et arrêtez la cuisson lorsque les oignons sont bien cuits. 

6/ Déroulez la pâte feuilletée et à l’aide d’un emporte pièce de forme ronde ou carrée, découpez 2 ou 3 grands fonds de tarte.

7/ Répartissez le confit d’oignons et mettre au four 10 min à 120°.

Au sortir du four, servir avec une noix de fromage de chèvre fondant.

Cliquez ici pour laisser un avis

Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi

separateur
Rejoignez la communauté éco-responsable made in tarn sur les réseaux sociaux
-