0
items - 0,00 €
Votre panier est vide.
Récupérer mon dernier panier
Farine provenant de la Ferme de Vanessa à Virac. Vanessa utilise une moulin à la meule de pierre de type Astrié.
La farine de petit épeautre intégrale peut être utilisée en complément d’une farine de blé dans toutes vos recettes de pain intégraux, biscuits, pâtisseries, crêpes, pâtes ou sauces.
La farine de petit épeautre intégrale a su préserver les qualités nutritionnelles proches du grain entier. La teneur en gluten de la farine de petit épeautre est beaucoup plus faible qu’une farine de blé standard.
La farine de petit épeautre pourra être utilisée comme une farine de blé standard. Elle sera parfaite pour vos recettes de pains, pâtisseries, pâtes à tarte…
Ingrédients : Petit épeautre biologique.
Allergènes https://audriveenpot.fr/content/7-allergenes

Qui sommes-nous ?
C’est au cœur de la Drôme, département pilote pour le développement de l’agriculture bio, que Markal est devenu un acteur majeur dans le monde des céréales bio.
Situé à Saint-Marcel-lès-Valence, sur une superficie de plus de 12 000 m², Markal s’est construit autour de trois activités distinctes :
la fabrication de produits alimentaires à base de céréales et de riz,
le négoce de matières premières et d’ingrédients pour l’industrie,
le conditionnement et la distribution de produits alimentaires.
Afin de répondre à ses propres exigences en matière d’offre de produits et face à une demande toujours plus forte, Markal dispose d’un outil de production performant et adapté.
Le logo MARKAL symbolise un grain de blé en train de pousser pour former un épi. Ce grain de blé faisant référence au blé dur, notre matière première principale pour fabriquer notre boulgour.
Quant au nom MARKAL, il s’agit de la contraction de « MARKarian » (nom de famille des créateurs de l’entreprise) et de « ALimentaire ».
C’est au cœur de la Drôme, département pilote pour le développement de l’agriculture bio, que Markal est devenu un acteur majeur dans le monde des céréales bio.
Situé à Saint-Marcel-lès-Valence, sur une superficie de plus de 12 000 m², Markal s’est construit autour de trois activités distinctes :
la fabrication de produits alimentaires à base de céréales et de riz,
le négoce de matières premières et d’ingrédients pour l’industrie,
le conditionnement et la distribution de produits alimentaires.
Afin de répondre à ses propres exigences en matière d’offre de produits et face à une demande toujours plus forte, Markal dispose d’un outil de production performant et adapté.
Le logo MARKAL symbolise un grain de blé en train de pousser pour former un épi. Ce grain de blé faisant référence au blé dur, notre matière première principale pour fabriquer notre boulgour.
Quant au nom MARKAL, il s’agit de la contraction de « MARKarian » (nom de famille des créateurs de l’entreprise) et de « ALimentaire ».
Le bon sens près de chez NOUS !
L'élaboration de chaque produit s'accompagne d'une réflexion sur leur mode de consommation, en vue d'éviter les emballages inutiles et de ne pas user d'artifices pour créer gratuitement la nouveauté.

Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi

Chocolat à casser Lait Noisettes 100g
4,90 €
Les + produit
Cacao équitable pure origine : Saint Domingue, terroir Grand Cru
Vanille équitable de...
Vermicelle Semi Complet BIO 6kg VRAC
21,14 €
L’artisan des pâtes biologique, Lazzaretti c’ est une marque éponyme ! Celle du nom de son fondateur.
On les...