0
items - 0,00 €
Votre panier est vide.
Récupérer mon dernier panier
Fromage au lait cru de vache
Description :
La tome du ségala est une pâte pressée non cuite au lait cru de vache. Alain Mazars est fromager fermier depuis 1985. Cette tomme est caractéristique par sa croûte sèche et atypique, car l’affinage est fait dans une grotte. À l’intérieur la pâte est souple et onctueuse.
Son goût se rapproche souvent d’une tomme de Savoie au caractère aveyronnais.
Type de lait : Lait de vache
Origine : Aveyron (camboulazet)
Producteur : Alain Mazars
Texture : Fondant
Goût : Typique et long en bouche
Type de fromage : Pâte pressée non cuite
Mg% : 32%
Temps d’affinage : 75 jours minimum
Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi
- -0,50 €
Rochers coco 150g BIO
2,99 €
Pain & Nature, maison fondée il y a 30 ans : Boulangerie, Biscuiterie, Tarterie et Épicerie Bio. « CONVAINCUS...
Sablé noisette pur beurre 200g BIO
4,85 €
Pain & Nature, maison fondée il y a 30 ans : Boulangerie, Biscuiterie, Tarterie et Épicerie Bio. « CONVAINCUS...
Shampoing solide cheveux blancs 70ml
9,90 €
Impact environnemental "Nos shampoings solides évitent de nombreux flacons en plastique de shampoings liquides....