0
items - 0,00 €
Votre panier est vide.
Récupérer mon dernier panier
Fromage au lait cru de vache
Description :
La tome du ségala est une pâte pressée non cuite au lait cru de vache. Alain Mazars est fromager fermier depuis 1985. Cette tomme est caractéristique par sa croûte sèche et atypique, car l’affinage est fait dans une grotte. À l’intérieur la pâte est souple et onctueuse.
Son goût se rapproche souvent d’une tomme de Savoie au caractère aveyronnais.
Type de lait : Lait de vache
Origine : Aveyron (camboulazet)
Producteur : Alain Mazars
Texture : Fondant
Goût : Typique et long en bouche
Type de fromage : Pâte pressée non cuite
Mg% : 32%
Temps d’affinage : 75 jours minimum
Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi
Axoa de Canard au piment d’Espelette 750 g
15,50 €
Lorsque l’on parle de bons produits du terroir, on ne peut que penser à ESPRIT FOIE GRAS, de la famille BOUTINES....
- -0,90 €
Coffret trio bonne mine ENDRO
29,80 €
30,70 €
ENDRO
"DESCRIPTION
Conçu pour raviver l’éclat naturel de votre peau, ce coffret réunit trois soins essentiels...