- Local et Raisonnée
Fromage tomme du Ségala fermière 200g
(22,79 € kg)
Fromage au lait cru de vache
Description :
La tome du ségala est une pâte pressée non cuite au lait cru de vache. Alain Mazars est fromager fermier depuis 1985. Cette tomme est caractéristique par sa croûte sèche et atypique, car l’affinage est fait dans une grotte. À l’intérieur la pâte est souple et onctueuse.
Son goût se rapproche souvent d’une tomme de Savoie au caractère aveyronnais.
Type de lait : Lait de vache
Origine : Aveyron (camboulazet)
Producteur : Alain Mazars
Texture : Fondant
Goût : Typique et long en bouche
Type de fromage : Pâte pressée non cuite
Mg% : 32%
Temps d’affinage : 75 jours minimum

Stock
20 Produits
Références spécifiques
- EAN-13
- 2034589282869

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
16 autres produits dans la même catégorie :
Vous aimerez aussi

Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé