- Bio
Amidon de Maïs BIO (Maïzena) 250g
(19,50 € kg)
Amidon de Maïs BIO
Utilisé en cuisine pour ses propriétés épaississantes et gélifiantes, il permet également d'améliorer la légèreté des pâtisseries.
Nous avons favorisé l'origine la plus proche, ainsi qu'un amidon natif, c'est à dire qui n'a subi aucune modification après extraction du végétal.
Origine : Autriche
L'amidon de maïs bio, également connu sous le nom de fécule de maïs, est un ingrédient polyvalent obtenu par le broyage des grains de maïs issus de l'agriculture biologique. Il est utilisé pour épaissir les soupes, les sauces, et pour réaliser des desserts comme des puddings.

Stock
45 Produits
Références spécifiques
- EAN-13
- 2084622726256

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
10 autres produits dans la même catégorie :
Farine de Sarrasin BIO 1kg
Farine seigle T130 BIO 1kg

Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé