Amidon de Maïs BIO (Maïzena) 250g

4,88 € TTC

(19,50 € kg)

Amidon de Maïs BIO

Utilisé en cuisine pour ses propriétés épaississantes et gélifiantes, il permet également d'améliorer la légèreté des pâtisseries.

Nous avons favorisé l'origine la plus proche, ainsi qu'un amidon natif, c'est à dire qui n'a subi aucune modification après extraction du végétal.

Origine : Autriche

L'amidon de maïs bio, également connu sous le nom de fécule de maïs, est un ingrédient polyvalent obtenu par le broyage des grains de maïs issus de l'agriculture biologique. Il est utilisé pour épaissir les soupes, les sauces, et pour réaliser des desserts comme des puddings. 

Décor gauche
Amidon de Maïs BIO (Maïzena) 250g

Stock

45 Produits

Références spécifiques

EAN-13
2084622726256
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Décor droite
Rejoignez la communauté éco-responsable Made in Tarn sur les réseaux sociaux
Chargement...