0
items - 0,00 €
Votre panier est vide.
Récupérer mon dernier panier
Idéales pour des salades inspirées , les pâtes en sauces et les gratins.
Cuisson 3 minutes
Ingrédients : Semoule semi-complète de blé dur* (contient gluten, trace possible d’œufs et de soja)
* Produits issus de l'agriculture biologique.
Ce produit peut contenir des traces d'allergènes. Consulter la rubrique : https://audriveenpot.fr/content/6-allergenes
Attention à bien sélectionner votre conditionnement ! Vous avez la possibilité de venir avec votre contenant pour transférer le kg de pâtes à l'intérieur ou de sélectionner la case sac à vrac pour acheter le lot.

L’artisan des pâtes biologique, Lazzaretti c’est une marque éponyme ! Celle du nom de son fondateur.
On les appelait en début de siècle « Les lazzaretti » ! Comme beaucoup d’italiens à cette époque,
la famille Lazzarreti, disposant d’un vrai savoir-faire culinaire dans les pâtes, s’installe à Avignon en 1936.
Cette famille italienne qui fût adoptée en Provence au fil des années.
La fabrication artisanale bio
Un mode de fabrication traditionnel
Avant toute fabrication de pâtes, ce qui détermine la qualité d’un produit transformé, ce sont les ingrédients qui les composent, ainsi nous sélectionnons avec le plus grand soin l’origine de nos ingrédients selon leur puissance gustative, leur saveur équilibrée, leur couleur, leurs qualités nutritionnelles, mais aussi leur capacité à s’intégrer dans le produit final pour obtenir le meilleur rendu après cuisson.
Le Goût et qualité proche de la pâte fraîche.
De moins en moins utilisée par les industriels, cette méthode peu automatisée et à faible rendement présente pourtant des avantages gustatifs déterminants.
Car en effet, tout comme des « pâtes fait maison » aplaties longuement au rouleau à pâtisserie, ce processus de fabrication traditionnel ne nécessite pas de forte pression et ne subit aucune hausse de température significative.
La semoule se mélange lentement avec l’eau, les œufs et autres ingrédients composant la recette, puis c’est à nous, artisans pastiers, de déterminer le point de pâte idéal pour la mise en œuvre !
La pâte est alors aplatie par des rouleaux successifs puis découpée au couteau.
Par ailleurs, la finesse du laminage permet à nos pâtes de cuire en à peine 5 minutes !
Tous nos formats Tagliatelles et Papillons sont laminés à froid et très fin dans notre entreprise en Provence, garantissant ainsi un rendu gustatif à hauteur de la pâte fraîche.

Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi

Biscuit cœur choco-noisette BIO 250g
5,50 €
Bienvenue chez le seul boulanger-chocolatier-biscuitier-confiseur bio de France !
Nous fabriquons 100% de nos...
Contour des yeux ENDRO 10ml
9,90 €
Comment ça marche ?
– Appliquez 1 à 2 fois par jour sur le contour de votre oeil (partie inférieure et supérieure)...
Sérum anti-âge ENDRO 30ml
24,90 €
DESCRIPTION
Ce sérum, concentré en actifs anti-âge et hydratants, a été formulé pour repulper la peau et atténuer...
Crème visage anti-âge ENDRO 50ml
19,90 €
DESCRIPTION
Une texture fluide mais ultra-nourrissante, notre crème anti-âge certifiée bio et 100% d’origine...
- -6,50 €
Gamme anti-âge ENDRO
50,00 €
56,50 €
DESCRIPTION
Découvrez notre routine beauté anti-âge quotidienne pour repulper et raffermir la peau, réduire...
- -0,50 €
0 GASPI ! Kiwi BIO "Hayward" x 5pièces
1,75 €
2,25 €
Les vergers de Montdragon sont une entreprise familiale implantée depuis plus de 30 ans au cœur du Tarn.
- -6,45 €
PROMO jusqu'au 31 MARS ! 3 Portes-savons aimantés...
15,00 €
21,45 €
CHAMARREL®, est une enseigne de la société Mercaterra, entreprise familiale sensible à la démarche biologique, et...
Oeuf "Pâques" chocolat au lait coeur choco noisette BIO 100g
5,50 €
Bienvenue chez le seul boulanger-chocolatier-biscuitier-confiseur bio de France !
Nous fabriquons 100% de nos...