• Nouveau
Boisson Avoine en poudre 80g : 1L
Français et Bio

Boisson Avoine en poudre 80g : 1L

2,65 € TTC

Boissons instantanées en poudre

Portion individuelle équivalent à 1L de boisson végétale

Allégations associées :

100 % végétal - Sans lactose – Sans gluten – Sans soja

Naturellement riche en Fibres et source de Phosphore

Economique et écologique : 80g de poudre = 1L

Fabrication Française – Certifié AB

Sachet refermable & recyclable

Meilleure conservation 

Une portion individuelle de 1L de boisson végétale

La Boisson Avoine La Mandorle est un concentré naturel de nutriments, obtenu à partir de farine d'avoine sans gluten. Notre format 80g de poudre équivaut à 1L de boisson végétale, idéal pour une consommation quotidienne dans une gourde à la maison, à emporter au travail ou pendant les vacances aussi bien à la plage qu'en randonnée !

Les boissons végétales en poudre représentent un grand pas pour l'écologie ! Il s'agit d'une réduction drastique des déchets grâce à une économie d'emballage, que l'on retrouve notamment dans les boissons végétales liquides d'un litre. Optez pour la poudre c'est éviter le transport d'eau, disponible directement au robinet, et donc une diminution des camions sur nos routes !

Les Bénéfices de notre Boisson Avoine

Au quotidien, cette Boisson Avoine vous apporte des nutriments indispensables, en complément d'une alimentation équilibrée et d'un mode de vie sain.

Notre préparation instantanée contient :

  • du Phosphore contribuant au maintien du métabolisme énergétique, de l'ossature et de la dentition.
  • du Magnésium contribuant à réduire la fatigue et à préserver le fonctionnement du système nerveux et musculaire.

Notre Boisson Avoine, avec son goût légèrement sucré et son onctuosité, vous apporte une texture unique en bouche. Idéale en cuisine pour des recettes saines et digestibles.

Grâce à notre Procédé Breveté de fabrication, les micronutriments sont préservés. Vous retrouvez ainsi toute la richesse de notre Avoine sans gluten dans votre boisson !

CONSEIL D'UTILISATION

A déguster en boisson ou à utiliser pour dds recettes salées ou sucrées !

EN BOISSON

  • Dans une gourde, ajoutez de l'eau (froide ou chaude)
  • Versez le sachet de poudre de 80g
  • Shakez et c'est prêt !

Libre à vous de consommer cette boisson dans un verre d'eau ou une tasse !

EN CUISINE SUCRÉE OU SALÉE

Selon les recettes, nous conseillons entre 10g et 15g de préparation en poudre pour 100ml d'eau.

  • Versez les ingrédients en poudre dans un récipient
  • Mélangez
  • Ajoutez les liquides souhaités

Dosez selon vos envies et obtenez une boisson végétale ou une crème végétale !

CONSEIL D'UTILISATION

A conserver dans un endroit frais et sec, avant et après ouverture.

Après reconstitution, la boisson est à conserver au réfrigérateur entre 0°C et +6°C et à consommer dans les 2 jours.

CONSIGNES DE TRI

  • Sachet à recycler
  • Les consignes de tri peuvent varier localement : plus d'informations sur www.consignesdetri.fr
Catégories
Accueil

Une succès née d’un simple cassoir d’amandes en 1920.

Tout débute il y a un siècle, lorsque Gustave Dejean rentre de la Grande Guerre pour retrouver sa Haute-Provence natale, terre mère des amandiers en France. Il ouvre une pâtisserie à Oraison et met au point la toute première machine à casser les amandes ; très vite, ses « Provence » deviennent les amandes les plus courues des pâtissiers de France. Soucieuse de perpétuer cet artisanat unique tout en s’adaptant aux évolutions du marché, l’entreprise fait construire en 1964 son usine d’Oraison. C’est là, dans ce lieu moderne à taille humaine, que celle-ci met au point ses recettes secrètes. Combinaisons d’une sélection rigoureuse de fruits secs, d’une innovation incessante et d’un savoir-faire exclusif transmis de génération en génération, elles donnent naissance aux délicieux produits qui fondent aujourd’hui la renommée de Perl’Amande.

Inspirée par un cadre naturel d’exception, l’extraordinaire aventure de Perl’Amande, spécialiste des produits transformés de fruits secs bio, est une histoire de passion et de valeurs humaines : la perpétuation d’un savoir-faire ancestral porté par une innovation de tous les instants, dans le plus grand respect du patrimoine naturel et humain.


Concevoir des produits de qualité dans le respect de la planète

"Parce que notre bien-être ne saurait se faire aux dépends de celui de la Nature, Perl’Amande s’inscrit depuis longtemps dans une démarche de développement durable. Afin de réduire au maximum notre impact sur l’environnement, nous avons établi en 2011 un plan d’économie rigoureux de nos énergies et de nos ressources.

Perl’Amande déploie aujourd’hui ses valeurs autour de la notion de « Bio Plus ». Cela signifie que nous veillons au respect d’une éthique durable d’un bout à l’autre de notre chaîne de production : depuis la composition de produits à fort intérêt nutritionnel et organoleptique, jusqu’à l’établissement de relations commerciales basées sur l’équilibre et la confiance, en passant par l’éco-conception de nos emballages, nos process de fabrication et la gestion de la logistique !

Perl’Amande s’est vu récompensé en 2012 par l’obtention du prestigieux label « Entreprise du Patrimoine Vivant », remis par le ministère de l’Économie et des Finances. Engagée en faveur du Made in France et membre de SYNABIO, Perl’Amande s’implique également auprès du tissu local et de diverses initiatives solidaires. Car le Bio est un ensemble de valeurs qui ne se limitent pas au seul produit fini !"

Cliquez ici pour laisser un avis

Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi

separateur
Rejoignez la communauté éco-responsable made in tarn sur les réseaux sociaux
-