Votre panier est vide.
Récupérer mon dernier panier
0
items - 0,00 €
Les oranges de la variété Navel sont caractérisées par leur chair juteuse et sucrée, ainsi que par leur absence de pépins. Elles sont souvent utilisées pour manger telles quelles, pour faire des jus ou pour agrémenter des salades de fruits.
Orange Bio Navelina de Juan Biovalle


Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi

Boîte poussins & minis oeufs pralinés Artisanaux 120g x...
11,20 €
CHOCODIC
Une chocolaterie artisanale Créée en 1995 par Didier Gouraud, l’entreprise Chocodic s’est lancée dans la...
Petit oeuf de Pâques chocolat au lait noisette...
3,65 €
CHOCODIC
Une chocolaterie artisanale Créée en 1995 par Didier Gouraud, l’entreprise Chocodic s’est lancée dans la...
Petit oeuf de Pâques chocolat blanc riz soufflé 20g
3,65 €
CHOCODIC
Une chocolaterie artisanale Créée en 1995 par Didier Gouraud, l’entreprise Chocodic s’est lancée dans la...
Jeu du Morpion en chocolat de Pâques 27g
4,95 €
CHOCODIC
Une chocolaterie artisanale Créée en 1995 par Didier Gouraud, l’entreprise Chocodic s’est lancée dans la...
Box surprise enfant de Pâques 100g
8,70 €
CHOCODIC
Une chocolaterie artisanale Créée en 1995 par Didier Gouraud, l’entreprise Chocodic s’est lancée dans la...
Sucette de Pâques Artisanale chocolat au lait 30g
2,30 €
CHOCODIC
Une chocolaterie artisanale Créée en 1995 par Didier Gouraud, l’entreprise Chocodic s’est lancée dans la...
Petit poussin de Pâques Artisanal chocolat au lait 30g
4,95 €
CHOCODIC
Une chocolaterie artisanale Créée en 1995 par Didier Gouraud, l’entreprise Chocodic s’est lancée dans la...
Petit lapin de Pâques Artisanal chocolat au lait 30g
4,95 €
CHOCODIC
Une chocolaterie artisanale Créée en 1995 par Didier Gouraud, l’entreprise Chocodic s’est lancée dans la...
- Sale
- -0,44 €
0 Gaspi ! 21/12/24 Cacao en poudre 20-22%MG 250g
3,99 €
4,43 €
Pionnier de la bio depuis 1970,
le Moulin des Moines fait partie des premiers à transformer des céréales...
Boisson Riz en poudre 80g : 1L BIO
2,95 €
Une succès née d’un simple cassoir d’amandes en 1920. Tout débute il y a un siècle, lorsque Gustave Dejean rentre...