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Kombucha Abricot Pêche 75cl Bio
Français, Artisanal Bio

Kombucha Abricot Pêche 75cl Bio

4,50 € TTC

(6,00 € L)

Un kombucha frais et gourmand, à la fois fruité et acidulé, fabriqué en France.
Il est également sans alcool, sans sucre, non pasteurisé et se conserve à température ambiante !

Le Kombucha (« algue de thé » en russe) est une boisson santé, une infusion de thé aux saveurs de fruits. Ce mélange organique infuse avec du thé durant 8 à 10 jours : on obtient un jus fermenté légèrement pétillant. Non pasteurisé pour conserver ses vertus.

Ingrédients : eau filtrée, culture de kombucha*(7,24%), infusion de fruits (dès de (pomme*, abricot*), mangue*, cynorhodon*, arômes naturels de (abricot*, pêche*, mangue*)) (1,63%), infusion de stévia*, infusion de thé vert*.

*Produits issus de l'agriculture biologique.


Fabricant : La Route Des Comptoirs


Importateur de thés depuis 1997 !
Situés en Loire Atlantique, ils sont devenus experts dans le sourcing de thé mais également dans l'élaboration de leurs propres recettes qu'ils fabriquent en petites séries dans leurs ateliers afin de garantir la fraicheur de leurs productions.
OrigineFrance

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Le Kombucha ?
Boisson bio healthy, rafraîchissante, à base de thé et de fruits/plantes, naturellement fermentée,  vivante, pétillante, très peu sucrée, riche en micro-organismes.

Boisson bio bien-être, sans alcool, naturelle et finement pétillante, obtenue à partir d' une fermentation de thé. Cette fermentation se fait lors de la réaction produite par le mélange de thé, sucre de canne et  une culture symbiotique de bactéries et levures.

La fermentation transforme les sucres en nutriments, vitamines, enzymes, probiotiques, et certains acides, ce qui donne au final, une boisson à la fois pauvre en sucres et riche en nutriments.

Elle est ensuite aromatisée avec des vrais fruits, plantes ou épices.

Cette boisson millénaire est utilisée depuis très longtemps pour ses bienfaits sur la santé.

Cette boisson fermentée, en plus d’avoir un très bon goût, est un allié pour avoir une bonne santé.


Le Kombucha présente un grand nombre de bienfaits :


- Améliore la digestion grâce à sa richesse en acides, enzymes digestives, probiotiques

-  Améliore la santé mentale, grâce à son apport en vitamines B

- Booste les défenses immunitaires et rend l'organisme plus résistant face aux infections et aux agressions externes,

grâce aux probiotiques, à l’acide acétique produit et aux antioxydants (polyphénols)

- Aide à maintenir le foie en forme, aide à la perte de poids,  à condition qu'il soit consommé dans le cadre d'une alimentation équilibrée et d'une bonne hygiène de vie (activité physique régulière, pas d'excès, etc).

- Le  Kombucha, pauvre en calorie, est une alternative intéressante pour réduire la consommation en sodas ou boissons trop sucrée

grâce au côté pétillant qui rappelle celui de certains sodas, il peut également remplacer les boissons alcoolisées

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