Purée crue de noix de cajou 300g BIO
Français et Bio

Purée crue de noix de cajou 300g BIO

8,00 € TTC

(26,67 € kg)

Purée Crue 100% Noix de cajou

Laissez-vous séduire par notre purée crue 100% noix de cajou bio, vegan et sans gluten. Son goût intense et puissant s’utilise parfaitement en recettes salées : biscuits apéros, soufflés et velouté de légumes, sauces… et en recettes sucrées : gâteaux, glaces, cookies…Riche en Magnésium pour lutter contre le stress. Cet aliment vous apporte énergie et vitalité.

Son apport substantiel en acides gras monoinsaturés et en phytostérols permet, notamment, la diminution du cholestérol LDL (dit « mauvais » cholestérol).

Une couche superficielle d’huile, riche en acides gras insaturés, vitamines et minéraux se forme, mélangez avant de consommer !

À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.


Ingrédients :

Noix de cajou* Bio 100%.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Traces éventuelles d'autres fruits à coque, de sésame et d'arachide.


Catégories
Accueil

Une succès née d’un simple cassoir d’amandes en 1920.

Tout débute il y a un siècle, lorsque Gustave Dejean rentre de la Grande Guerre pour retrouver sa Haute-Provence natale, terre mère des amandiers en France. Il ouvre une pâtisserie à Oraison et met au point la toute première machine à casser les amandes ; très vite, ses « Provence » deviennent les amandes les plus courues des pâtissiers de France. Soucieuse de perpétuer cet artisanat unique tout en s’adaptant aux évolutions du marché, l’entreprise fait construire en 1964 son usine d’Oraison. C’est là, dans ce lieu moderne à taille humaine, que celle-ci met au point ses recettes secrètes. Combinaisons d’une sélection rigoureuse de fruits secs, d’une innovation incessante et d’un savoir-faire exclusif transmis de génération en génération, elles donnent naissance aux délicieux produits qui fondent aujourd’hui la renommée de Perl’Amande.

Inspirée par un cadre naturel d’exception, l’extraordinaire aventure de Perl’Amande, spécialiste des produits transformés de fruits secs bio, est une histoire de passion et de valeurs humaines : la perpétuation d’un savoir-faire ancestral porté par une innovation de tous les instants, dans le plus grand respect du patrimoine naturel et humain.


Concevoir des produits de qualité dans le respect de la planète

"Parce que notre bien-être ne saurait se faire aux dépends de celui de la Nature, Perl’Amande s’inscrit depuis longtemps dans une démarche de développement durable. Afin de réduire au maximum notre impact sur l’environnement, nous avons établi en 2011 un plan d’économie rigoureux de nos énergies et de nos ressources.

Perl’Amande déploie aujourd’hui ses valeurs autour de la notion de « Bio Plus ». Cela signifie que nous veillons au respect d’une éthique durable d’un bout à l’autre de notre chaîne de production : depuis la composition de produits à fort intérêt nutritionnel et organoleptique, jusqu’à l’établissement de relations commerciales basées sur l’équilibre et la confiance, en passant par l’éco-conception de nos emballages, nos process de fabrication et la gestion de la logistique !

Perl’Amande s’est vu récompensé en 2012 par l’obtention du prestigieux label « Entreprise du Patrimoine Vivant », remis par le ministère de l’Économie et des Finances. Engagée en faveur du Made in France et membre de SYNABIO, Perl’Amande s’implique également auprès du tissu local et de diverses initiatives solidaires. Car le Bio est un ensemble de valeurs qui ne se limitent pas au seul produit fini !"

Cliquez ici pour laisser un avis

Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi

separateur
Rejoignez la communauté éco-responsable made in tarn sur les réseaux sociaux
-