• -0,20 €
  • Nouveau
"MORCEAUX" env.150g Fromage tomme du Ségala fermière
Local et Raisonnée

"MORCEAUX" env.150g Fromage tomme du Ségala fermière

2,92 € TTC 3,12 € Économisez 0,20 €

(19,41 € kg)

Fromage au lait cru de vache

Description :

La tome du ségala est une pâte pressée non cuite au lait cru de vache. Alain Mazars est fromager fermier depuis 1985. Cette tomme est caractéristique par sa croûte sèche et atypique, car l’affinage est fait dans une grotte. À l’intérieur la pâte est souple et onctueuse.

Son goût se rapproche souvent d’une tomme de Savoie au caractère aveyronnais.

Type de lait : Lait de vache

Origine : Aveyron (camboulazet)

Producteur : Alain Mazars

Texture : Fondant

Goût : Typique et long en bouche

Type de fromage : Pâte pressée non cuite

Mg% : 32%

Temps d’affinage : 75 jours minimum

Catégories
Accueil

Cliquez ici pour laisser un avis

Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi

separateur
Rejoignez la communauté éco-responsable made in tarn sur les réseaux sociaux
-