0
items - 0,00 €
Votre panier est vide.
Récupérer mon dernier panier
Fromage au lait cru de vache
Description :
La tome du ségala est une pâte pressée non cuite au lait cru de vache. Alain Mazars est fromager fermier depuis 1985. Cette tomme est caractéristique par sa croûte sèche et atypique, car l’affinage est fait dans une grotte. À l’intérieur la pâte est souple et onctueuse.
Son goût se rapproche souvent d’une tomme de Savoie au caractère aveyronnais.
Type de lait : Lait de vache
Origine : Aveyron (camboulazet)
Producteur : Alain Mazars
Texture : Fondant
Goût : Typique et long en bouche
Type de fromage : Pâte pressée non cuite
Mg% : 32%
Temps d’affinage : 75 jours minimum
![](/img/descr-left.png)
![](/img/descr-right.png)
Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi
![separateur](/img/separateur.png)
BIB Huile vierge de colza 3L
19,00 €
Vincent ALLEGRE agriculteur dans le Tarn a repris l'exploitation de ses parents au début des années 2000 afin...
- -0,35 €
DDM 22/07 Cookie tout chocolat BIO x 4 pièces
3,40 €
3,75 €
"Bienvenue chez le seul boulanger-chocolatier-biscuitier-confiseur bio de France ! Nous fabriquons 100% de nos...
- -0,35 €
DDM 20/06 Cookie fourré chocolat noir amande BIO x 4 pièces
3,40 €
3,75 €
"Bienvenue chez le seul boulanger-chocolatier-biscuitier-confiseur bio de France ! Nous fabriquons 100% de nos...
Glace fermière Chocolat BIO 700ml
10,50 €
Nicolas s'est efforcé de retrouver des recettes simples et goûteuses élaborées avec des ingrédients de qualité afin...
Prochainement
Glace fermière Vanille BIO 700ml
10,50 €
Nicolas s'est efforcé de retrouver des recettes simples et goûteuses élaborées avec des ingrédients de qualité afin...
Glace fermière Rhum Raisin BIO 700ml
11,50 €
Nicolas s'est efforcé de retrouver des recettes simples et goûteuses élaborées avec des ingrédients de qualité afin...