PRUNEAUX MOELLEUX avec noyaux bio 200g
Français et Bio

PRUNEAUX MOELLEUX avec noyaux bio 200g

3,52 € TTC

(17,60 € kg)

Ingrédients : Pruneaux*, eau
*issu de l'agriculture biologique

très gros 45/55 fruits aux 500g

Origine** : France - Razac de Saussignac, en Dordogne.

Pasteurisé sans conservateur . Réhydratés à 35% maximum.

Les pruneaux sont d’abord des prunes. Celles qui conviennent pour le pruneau d’Agen, ce sont les prunes d’Ente. Fraîches, elles sont merveilleuses ! Cuites et réhydratées, elles le sont tout autant, mais deviennent pruneaux. La famille Pallard cultive et transforme la prune d’Ente depuis plusieurs générations sur ses parcelles à Razac de Saussignac, en Dordogne.

Pour la culture, la famille Pallard est experte. Son savoir-faire, pourtant bien rodé, est toujours régulièrement amélioré. Pour le travail sur le pruneau, c’est pareil. Les Pallard mettent en œuvre tous les aspects de la préparation du pruneau sur la ferme et ne manquent pas d’innover.

Le point fort de leur marque Fonbio, outre la qualité des fruits, c’est l’opération de réhydratation qui suit le séchage. Un procédé unique et breveté qui permet au pruneau d’être bien moelleux, sans être poisseux. Vérifiez et comparez, y a pas photo.

Stocker à une température inférieure ou égale à 10°C dans un endroit sec.


Catégories
Accueil

KERAMIS, importateur et distributeur de produits exclusivement biologiques, fournit les professionnels de l’agroalimentaire en matières premières et ingrédients biologiques dont les fruits secs bio.

Cliquez ici pour laisser un avis

Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi

separateur
Rejoignez la communauté éco-responsable made in tarn sur les réseaux sociaux
-