Votre panier est vide.
Récupérer mon dernier panier
0
items - 0,00 €
Chocolat chaud maison
C’est l’hiver, vive le chocolat chaud en famille devant la cheminée !
Pour 6 personnes
150g chocolat de couverture noir 62 % ou pour un chocolat chaud plus fort en goût utilisé le chocolat de couverture noir Guaya.
1l de lait ou de lait végétal
15cl d’eau
1 c.à.c de sucre de canne bio clair
Pour faciliter vos courses, cliquez sur les ingrédients de la liste pour les ajouter au panier !
- Faites chauffer l’eau et le lait dans une casserole.
- Attention, ça ne doit pas bouillir ! Dès que ca frémit, ajouter le sucre et bien mélanger.
- Laisser chauffer 1min puis enlever la casserole du feu.
- Ajouter le chocolat dans la préparation liquide et fouettez vivement pour faire mousser le chocolat.
- Servir chaud accompagné d’un délicieux biscuit de Délys notre productrice adorée de biscuits sucrée !
Vous pouvez ajouter de chantilly fait maison avec la crème de la P’tite ferme et le saupoudrer de cannelle pour un côté plus gourmand *
Bonne dégustation !