Chocolat chaud maison

Chocolat chaud maison

  • 28 Novembre, 2021

C’est l’hiver, vive le chocolat chaud en famille devant la cheminée !

Pour 6 personnes

150g chocolat de couverture noir 62 % ou pour un chocolat chaud plus fort en goût utilisé le chocolat de couverture noir Guaya.

1l de lait ou de lait végétal

15cl d’eau

1 c.à.c de sucre de canne bio clair

Pour faciliter vos courses, cliquez sur les ingrédients de la liste pour les ajouter au panier !

  • Faites chauffer l’eau et le lait dans une casserole.

  • Attention, ça ne doit pas bouillir ! Dès que ca frémit, ajouter le sucre et bien mélanger.

  • Laisser chauffer 1min puis enlever la casserole du feu.

  • Ajouter le chocolat dans la préparation liquide et fouettez vivement pour faire mousser le chocolat.

  • Servir chaud accompagné d’un délicieux biscuit de Délys  notre productrice adorée de biscuits sucrée !

Vous pouvez ajouter de chantilly fait maison avec la crème de la P’tite ferme et le saupoudrer de cannelle pour un côté plus gourmand *

Bonne dégustation !

Vous avez aimé cet article ? Aidez-nous à démocratiser notre concept ! Partagez autour de vous
Rejoignez la communauté éco-responsable made in tarn sur les réseaux sociaux
-