Liste des produits de la marque Le porc noir Occitan

Il y a 5 produits.

Affichage 1-5 de 5 article(s)

Jambon entier - Le porc noir Occitan

Prix 190,00 €

Porc Noir gascon élevé en plein air Benjamin Gérard nous propose à travers son élevage de porc noir souche porc noir gascon, de retrouver la qualité des élevages d'antan. Effectivement ses porcs noirs sont élevés en plein air (10 à 12 mois) à Fréjairolles, ces derniers profitent d'espaces et se nourrissent de glands et autres racines trouvées sur place,...

Jambonneau - Le porc noir Occitan SERA DISPONIBLE PROCHAINEMENT

Prix 5,80 €

Porc Noir gascon élevé en plein air Benjamin Gérard nous propose à travers son élevage de porc noir souche porc noir gascon, de retrouver la qualité des élevages d'antan. Effectivement ses porcs noirs sont élevés en plein air (10 à 12 mois) à Fréjairolles, ces derniers profitent d'espaces et se nourrissent de glands et autres racines trouvées sur place,...

Pâté de tête - Le porc noir Occitan

Prix 5,80 €

Porc Noir gascon élevé en plein air Benjamin Gérard nous propose à travers son élevage de porc noir souche porc noir gascon, de retrouver la qualité des élevages d'antan. Effectivement ses porcs noirs sont élevés en plein air (10 à 12 mois) à Fréjairolles, ces derniers profitent d'espaces et se nourrissent de glands et autres racines trouvées sur place,...

Pâté truffé - Le porc noir Occitan

Prix 9,00 €

Porc Noir gascon élevé en plein air Benjamin Gérard nous propose à travers son élevage de porc noir souche porc noir gascon, de retrouver la qualité des élevages d'antan. Effectivement ses porcs noirs sont élevés en plein air (10 à 12 mois) à Fréjairolles, ces derniers profitent d'espaces et se nourrissent de glands et autres racines trouvées sur place,...

Saindou - Le porc noir Occitan

Prix 8,00 €

Porc Noir gascon élevé en plein air Benjamin Gérard nous propose à travers son élevage de porc noir souche porc noir gascon, de retrouver la qualité des élevages d'antan. Effectivement ses porcs noirs sont élevés en plein air (10 à 12 mois) à Fréjairolles, ces derniers profitent d'espaces et se nourrissent de glands et autres racines trouvées sur place,...