Local et Raisonnée

Tajine de veau label rouge 360g

8,90 € TTC

Leur Veau d'Aveyron et du Ségala est protégé par un Label Rouge et un IGP, il tète sa mère matin et soir, il se nourrit en complément du lait maternel de céréales fermières produites sur l'exploitation garanties sans OGM bien-sur,

L'alimentation et le mode d'élevage particuliers donnent une viande tendre et savoureuse de couleur rosée, d'excellente qualité diététique et gustative.

Vous trouverez dans cette conserve un Tajine de Veau aux abricots et aux amandes,100 % naturel, sans colorants, sans conservateurs et sans additifs vous pourrez faire réchauffer doucement avant de le servir sur une semoule par exemple.

Ingrédients : Viande de veau label rouge ( V.A du Ségala), oignons, miel, épices,sel, maïzena, dattes, abricots, AMANDES, poivres, .




Catégories
Viandes cuisinées

Tous les animaux  sont élevés en respectant un cahier des charges imposé et contrôlé par le label. Ils produisent donc le Veau d’Aveyron et du Ségala : jusqu'à l’âge de 9 mois ils tètent leurs mères matin et soir et se nourrissent de céréales sans OGM produites sur nos terres.

Cliquez ici pour laisser un avis

Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi

separateur
Rejoignez la communauté éco-responsable made in tarn sur les réseaux sociaux
-