0
items - 0,00 €
Votre panier est vide.
Récupérer mon dernier panier
Le mariage de la courgette avec le brocoli, le concombre, l’oignon et le basilic donne à ce gaspacho ses saveurs subtiles. Relevée d’une touche de crème fraîche de brebis et d’une pointe d’ail, cette recette est à la fois légère et pleine de caractère.
Ingrédients
courgettes*, brocoli*, concombre*, oignons*, eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, crème de brebis* (lait | orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, ail*, basilic*.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
Préparation
Ce gaspacho se consomme généralement froid, mais il peut aussi être servi chaud. Vous pouvez l’agrémenter d’une pincée d'herbes fraîches comme de la ciboulette et l’accompagner de crackers bio.


Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi

GRANOLA SALE NOISETTES 140g
4,57 €
Enfant curieuse et gourmande, la pâtisserie a toujours fait partie de ma vie. Aujourd’hui j’ai décidé d’en faire...
Minestrone de patates douces et haricots rouges 680g
5,61 €
La qualité des ingrédients, l’authenticité des recettes : il y a tout cela chez Karine & Jeff, mais il y a bien...