Local et Raisonnée

Sauce à l’aneth "L'anéthine"

3,85 € TTC

Servez cette sauce à l’aneth très pauvre en sel bien froide à l’apéritif, pour accompagner des bâtonnets de crudités ou pendant le plat principal, pour napper vos pâtes, riz, céréales, des morceaux de volaille, des crustacés ou des filets de poisson cuits en papillotes ou simplement à la poêle.

Ingrédients :
Mélange 5 baies, Badiane infusée, Ail frais, Aneth frais, Jus de citron vert frais, Coriandre poudre, Crème entière 15%, Échalote fraiche, Fécule de pomme de terre, Vinaigre balsamique, Oignon frais, Persil frais, Vin blanc sec, Huile d'olive.

Des matières premières sélectionnées avec le plus grand soin et un savoir-faire sont les ingrédients d'une recette de sauce très pauvre en sel parfaitement réussie.

Conseil d'utilisation dans l'onglet "Description".

Catégories
Sauces

Pour 100g :
Energie 302 kJ – 72 kcal
Matière grasse 4,5 g dont acides gras saturés 2,1 g
Glucides 6,4 g dont sucres 2,3 g
Protéines 1,1 g
Sel 0,04 g
Pour une portion de 15g :
Energie 11 kcal
Matière grasse 0,7 g dont acides gras saturés 0,3 g
Glucides 1,0 g dont sucres <0,5 g
Protéines <0,5 g
Sel 0,01 g

Utilisation – mode d’emploi :
Servez cette sauce à l’aneth bien froide à l’apéritif, pour accompagner des bâtonnets de crudités ou des bouchées au crabe, ou pendant le plat principal, pour napper, vos pâtes, riz, céréales, des morceaux de volaille, des crustacés ou des filets de poisson cuits en papillotes ou simplement à la poêle.

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