Gnocchi BIO 1kg
Français, Artisanal Bio

Gnocchi BIO 1kg

4,12 € TTC

Les Gnocchis Bio à base de semoule de blé dur, ils régaleront les plus gourmands.
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.

Attention à bien sélectionner votre conditionnement ! Vous avez la possibilité de venir avec votre contenant pour transférer le kg de pâtes à l'intérieur ou de sélectionner la case sac à vrac pour acheter le lot.


Conseils & Astuces dans l'onglet "Description"

Cuire entre 6 et 8 min dans une eau bouillante salée


Ingrédients : Semoule de blé dur de qualité supérieur* *
* Produits issus de l'agriculture biologique. Contient : gluten, traces possibles d'œuf et de soja


Ce produit peut contenir des traces d'allergènes. Consulter la rubrique : https://audriveenpot.fr/content/7-allergenes

Récipient consigné
  • Sac à vrac
  • Aucun
Catégories
Épicerie salée

Conseils & Astuces :

Verser les gnocchis dans un grand volume d’eau bouillante salée, cuire 6/8 minutes environ selon la consistance désirée. Nature accompagné d’un filet d’huile d’olive, en sauce ou en gratin.

Cuire entre 6 et 8 min dans une eau bouillante salée

La fabrication artisanale bio

Un mode de fabrication traditionnel
Avant toute fabrication de pâtes, ce qui détermine la qualité d’un produit transformé, ce sont les ingrédients qui les composent, ainsi nous sélectionnons avec le plus grand soin l’origine de nos ingrédients selon leur puissance gustative, leur saveur équilibrée, leur couleur, leurs qualités nutritionnelles, mais aussi leur capacité à s’intégrer dans le produit final pour obtenir le meilleur rendu après cuisson.

Le Goût et qualité proche de la pâte fraîche.

De moins en moins utilisée par les industriels, cette méthode peu automatisée et à faible rendement présente pourtant des avantages gustatifs déterminants.

Car en effet, tout comme des « pâtes fait maison » aplaties longuement au rouleau à pâtisserie, ce processus de fabrication traditionnel ne nécessite pas de forte pression et ne subit aucune hausse de température significative.

La semoule se mélange lentement avec l’eau, les œufs et autres ingrédients composant la recette, puis c’est à nous, artisans pastiers, de déterminer le point de pâte idéal pour la mise en œuvre !

La pâte est alors aplatie par des rouleaux successifs puis découpée au couteau.

Par ailleurs, la finesse du laminage permet à nos pâtes de cuire en à peine 5 minutes !

Tous nos formats Tagliatelles et Papillons sont laminés à froid et très fin dans notre entreprise en Provence, garantissant ainsi un rendu gustatif à hauteur de la pâte fraîche.

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