Pois cassés BIO 500g
Local et Raisonnée

Pois cassés BIO 500g

2,30 € TTC

Spécialiste des légumes secs depuis 1993. ESCA a investi dans du matériel de triage et de calibrage lui permettant d'offrir un produit propre à la consommation.

Depuis 2 générations, Jérome Gucemas ( fils de Louis Gucemas, le fondateur d'ESCA ) modernise l'installation et investit dans un moulin pour vous proposer en plus de ses cultures des produits transformés tel que la farine de pois chiche.

Un mot de Jérome : "Nous tenons à vous offrir la meilleure qualité pour une satisfaction optimale. A cet égard, nous mettons à votre disposition tout notre savoir-faire et notre expérience pour vous apporter une prestation sans égale."

Ingrédients : pois cassés

ESCA
La Planquette
81500, VIVIERS LES LAVAUR
France

LE SAVIEZ-VOUS ? Les pois cassés sont excellents d'un point de vue nutritionnel avec une richesse en minéraux, notamment potassium, phosphore, calcium et fer, ainsi que les vitamines du groupe B, indispensables pour la stabilité de notre système nerveux. Ils apportent aussi des fibres.

Ce produit peut contenir des traces d'allergènes. Consulter la rubrique : https://audriveenpot.fr/content/6-allergenes

Recettes dans l'onglet "Description"

Catégories
Pâtes, riz, légumineuses

Purée de pois cassés

  • 500 gr de pois cassés
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 20 gr de beurre
  • sel et poivre

ÉTAPE 1) Faire tremper les pois cassés 1 à 2 heures dans de l’eau froide.

ÉTAPE 2) Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire 1 heure : les pois cassés, l’oignon émincé ainsi que le bouquet garni.

ÉTAPE 3) Enlever le bouquet garni , égoutter et passer les pois cassés au presse-purée.

ÉTAPE 4) Ajouter la crème fraîche et le beurre.Saler et poivrer. Bien mélanger.

Cliquez ici pour laisser un avis

Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi

separateur
Rejoignez la communauté éco-responsable made in tarn sur les réseaux sociaux
-