Local et Bio

Pois cassés BIO 500g BIO

1,85 € TTC

Pois cassés BIO provenant de la Ferme de Vanessa à Virac.

Ingrédients : pois cassés BIO

LE SAVIEZ-VOUS ? Les pois cassés sont excellents d'un point de vue nutritionnel avec une richesse en minéraux, notamment potassium, phosphore, calcium et fer, ainsi que les vitamines du groupe B, indispensables pour la stabilité de notre système nerveux. Ils apportent aussi des fibres.

Ce produit peut contenir des traces d'allergènes. Consulter la rubrique : https://audriveenpot.fr/content/6-allergenes

Recettes dans l'onglet "Description"

Catégories
Pâtes, riz, légumineuses

Purée de pois cassés

  • 500 gr de pois cassés
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 20 gr de beurre
  • sel et poivre

ÉTAPE 1) Faire tremper les pois cassés 1 à 2 heures dans de l’eau froide.

ÉTAPE 2) Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire 1 heure : les pois cassés, l’oignon émincé ainsi que le bouquet garni.

ÉTAPE 3) Enlever le bouquet garni , égoutter et passer les pois cassés au presse-purée.

ÉTAPE 4) Ajouter la crème fraîche et le beurre.Saler et poivrer. Bien mélanger.

Cliquez ici pour laisser un avis

Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi

separateur
Rejoignez la communauté éco-responsable made in tarn sur les réseaux sociaux
-