Bio

Quinoa Blanc BIO 500g

4,70 € TTC

Sa culture est basée dans la Cordillère des Andes. Son histoire remonterait à plus de 5 000 ans avant J.C.

Le quinoa, particulièrement riche en protéines, était la ressource alimentaire principale des Incas.

Laver les grains de quinoa. Cuire à feu doux dans 2 fois leur volume d'eau pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le petit germe blanc se détache de la graine. Couvrir et laisser gonfler hors du feu.

Ingrédients: Graines de quinoa blanche biologique.

Origine Bolivie.

Ce produit peut contenir des traces d'allergènes. Consulter la rubrique : https://audriveenpot.fr/content/6-allergenes

Catégories
Pâtes, riz, légumineuses

Qui sommes-nous ?

C’est au cœur de la Drôme, département pilote pour le développement de l’agriculture bio, que Markal est devenu un acteur majeur dans le monde des céréales bio.

Situé à Saint-Marcel-lès-Valence, sur une superficie de plus de 12 000 m², Markal s’est construit autour de trois activités distinctes :

    la fabrication de produits alimentaires à base de céréales et de riz,
    le négoce de matières premières et d’ingrédients pour l’industrie,
    le conditionnement et la distribution de produits alimentaires.

Afin de répondre à ses propres exigences en matière d’offre de produits et face à une demande toujours plus forte, Markal dispose d’un outil de production performant et adapté.


Le logo MARKAL symbolise un grain de blé en train de pousser pour former un épi. Ce grain de blé faisant référence au blé dur, notre matière première principale pour fabriquer notre boulgour.

Quant au nom MARKAL, il s’agit de la contraction de « MARKarian » (nom de famille des créateurs de l’entreprise) et de « ALimentaire ».

Cliquez ici pour laisser un avis

Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi

separateur
Rejoignez la communauté éco-responsable made in tarn sur les réseaux sociaux
-