Local et Raisonnée

Confit de gésiers de canard du Sud Ouest 360g

7,98 € TTC

Depuis 1964, les Fermiers Occitans sont unis pour offrir le meilleur du canard.

C’est la plus pure tradition du Sud-Ouest. Seulement salé et poivré, sans aucun conservateur, nos foies gras sont cuisinés en bocal verre. Pour tous nos foies gras en verrine, l’éleveur à l’origine du produit que vous allez déguster est identifié.

40 éleveurs installés principalement dans le Tarn, l’Aude et l’Aveyron, nous élevons nos canards en plein air et les nourrissons au maïs. Notre force, être liés autour d’une idée commune et partagée, en maîtrisant toutes les filières de production pour garantir la plus grande naturalité de nos produits.

Ingrédients : gésiers de canard 50%, conservateur sel nitrité et sel.

Catégories
Pâté, jambonneau

Du caneton au produit que vous allez déguster, nous maîtrisons toutes les étapes. Cette intégration de tous les métiers nous permet un niveau d’exigence élevé à chaque phase de la production pour vous garantir la plus haute qualité. Deux exemples : le maïs, élément nutritionnel unique et essentiel dans l’élevage du canard, est produit par les agriculteurs de notre coopérative avec un cahier des charges très strict adapté aux exigences de nos éleveurs et aux séquences de nutrition des canards. Nos cuisiniers appliquent les méthodes traditionnelles du «fait maison», certes contraignantes, mais qui respectent la vraie nature du canard. Nos produits sont tous de la même trempe : goûteux et généreux comme notre région : le Sud-ouest.

Notre nouvelle unité de production est respectueuse de l’environnement avec 2000 metres carrés de panneaux photovoltaïques et un système intelligent d’autorégulation des consommations froid et vapeur qui permet une réduction globale de la consommation d'énergie

Cliquez ici pour laisser un avis

Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi

separateur
Rejoignez la communauté éco-responsable made in tarn sur les réseaux sociaux
-