Local, Artisanal, Raisonnée

Pâté truffé - Le porc noir Occitan 180g

9,00 € TTC

Porc Noir gascon élevé en plein air

Benjamin Gérard nous propose à travers son élevage de porc noir souche porc noir gascon, de retrouver la qualité des élevages d'antan. Effectivement ses porcs noirs sont élevés en plein air (10 à 12 mois) à Fréjairolles, ces derniers profitent d'espaces et se nourrissent de glands et autres racines trouvées sur place, afin de respecter cet équilibre naturel, l'alimentation donnée par la main du producteur ne contient en aucun cas d'OGM.

Au porc noir occitan, la race de porc noir Gascon a été choisi pour sa rusticité, sa croissance lente en plein air permet d'obtenir une viande de qualité, fondante, rouge et marbrée.

Ingrédients: viande et gras de porc noir occitan,truffes, sel poivre

Catégories
Pâté, jambonneau

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