Local, Artisanal, Raisonnée

Pâté de campagne de porc noir gascon 180g

5,80 € TTC

Au porc noir occitan, la race de porc noir Gascon a été choisi pour sa rusticité, sa croissance lente en plein air permet d'obtenir une viande de qualité, fondante, rouge et marbrée.

Découvrez ce succulent pâte de campagne réalisé à partir de porc noir Gascon élevé en plein air et retrouvez ainsi le vrai bon goût d'un pâté de campagne artisanal et naturel. Cette conserve de pâté de porc noir a été réalisé de façon traditionnelle sans aucun additif, le temps de cuisson et sa stérilisation permettent d'avoir une conservation longue durée de plusieurs années.

Pâté de campagne de porc noir en conserve de 180 g qui convient pour l'entrée de vos repas jusqu'à 4 personnes.

Ingrédients : Viande et gras de porc noir (origine France), sel, poivre

Catégories
Pâté, jambonneau

Benjamin Gérard nous propose à travers son élevage de porc noir souche porc noir gascon, de retrouver la qualité des élevages d'antan. Effectivement ses porcs noirs sont élevés en plein air (10 à 12 mois) à Fréjairolles, ces derniers profitent d'espaces et se nourrissent de glands et autres racines trouvées sur place, afin de respecter cet équilibre naturel, l'alimentation donnée par la main du producteur ne contient en aucun cas d'OGM.

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