"DISPO le MARDI et JEUDI" Pain petit épeautre au levain 500g BIO
Bio, Local, Artisanal

"DISPO le MARDI et JEUDI" Pain petit épeautre au levain 500g BIO

4,65 € TTC

(9,81 € kilo)

Pain petit épeautre au levain 500gr BIO moulé

Aux champs, au four et au moulin, on vous présente Samuel Paulin est artisan paysan boulanger à Puygouzon dans le Tarn non loin d'Albi.

De la terre à la transformation de ces graines en farine, il nous propose des pains au levain Bio

Petite originalité, il fabrique son pain dans une roulotte de l'armée Suisse qui servait dans les années 1960 à faire du pain en grande quantité pour les champs de bataille.

Ingrédients :  farine de petit épeautre T110, eau, sel, levain de petit épeautre

*Le levain remplace la levure, c'est un mélange d'eau et de farine où se développe une culture de levure et de bactérie lactique. Cela fermente et dégage du dioxyde de carbone. C'est le secret qui permet à la pâte de lever !

Catégories
Pains

Cliquez ici pour laisser un avis

Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi

separateur
Rejoignez la communauté éco-responsable made in tarn sur les réseaux sociaux
-