- Rupture de stock
- Bio, Local, Artisanal
(Dispo MAR. JEU. en boutique et/ou sur réservation 0616217794)Mardi et Jeudi (à partir de 12h) Petit épeautre 500g au levain BIO
(9,98 € kg)
Attention, pour être sur d'avoir votre pain nous vous conseillons de passer votre commande la veille avant 18h.
Pain petit épeautre au levain 500gr BIO moulé
Aux champs, au four et au moulin, on vous présente Samuel Paulin est artisan paysan boulanger à Puygouzon dans le Tarn non loin d'Albi.
De la terre à la transformation de ces graines en farine, il nous propose des pains au levain Bio
Petite originalité, il fabrique son pain dans une roulotte de l'armée Suisse qui servait dans les années 1960 à faire du pain en grande quantité pour les champs de bataille.
Ingrédients : farine de petit épeautre T110, eau, sel, levain de petit épeautre
*Le levain remplace la levure, c'est un mélange d'eau et de farine où se développe une culture de levure et de bactérie lactique. Cela fermente et dégage du dioxyde de carbone. C'est le secret qui permet à la pâte de lever !

Références spécifiques
- EAN-13
- 2028350325398

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
6 autres produits dans la même catégorie :
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé