SUR COMMANDE Pain au levain multigrain 500gr BIO
Bio, Local, Artisanal

SUR COMMANDE Pain au levain multigrain 500gr BIO

4,15 € TTC

Pain au levain Bio aux céréales Française locales

LIVRAISON MARDI  : ATTENTION commande jusqu'au LUNDI 19h pour une livraison  MARDI après 16h.

LIVRAISON JEUDI : ATTENTION commande jusqu'au MERCREDI 19h pour une livraison JEUDI après 14h30

Aux champs, au four et au moulin, on vous présente Samuel paulin est artisan paysan boulanger à Puygouzon dans le Tarn non loin d'Albi.

De la terre à la transformation de ces graines en farine, il nous propose des pains au levain Bio

Petite originalité, il fabrique son pain dans une roulotte de l'armée Suisse qui servait dans les années 1960 à faire du pain en grande quantité pour les champs de bataille.

Ingrédients : Farine de blé semi complète, eau, sel,levain naturel sans ajout d'additif. Garniture : graines de courge/lin/tournesol enrobé de pavot et de millet

*Le levain remplace la levure, c'est un mélange d'eau et de farine où se développe une culture de levure et de bactérie lactique. Cela fermente et dégage du dioxyde de carbone. C'est le secret qui permet à la pâte de lever !

Catégories
Pains

Cliquez ici pour laisser un avis

Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi

separateur
Rejoignez la communauté éco-responsable made in tarn sur les réseaux sociaux
-