• Local et Bio

Kimchi Radis (pimenté) 200g

5,70 € TTC


Ça pique, ça réveille, c’est coréen et ça se mange sans faim ! Cru, à l’apéro, sur une tranche de pain, frit avec du riz, c’est le top ! Le kimchi est un condiment corréen issu de la lactofermentation.

Les légumes de ce kimchi proviennent du GAEC des Boubous situé à Lisle-sur-Tarn qui sont labellisés AB.

Ingrédients : Radis*, Oignons*, Gingembre*, Piment Gochugaru, Farine de Riz*, Ail*, Sel*.

(*Ingrédients issus de l'agriculture biologique)

-Conserverie végétale et artisanale - -Traiteur - - Façonnière labellisée Bio - Travail à façon - Boutique en ligne - Lisle-sur-Tarn -

Un duo de choc !

Pauline et Audrey ont dès le réveil une idée fixe en tête : « Que va-t-on manger aujourd’hui ? ». S’alimenter est central mais il faut aussi cultiver la gourmandise. « Ce qu’on aime c’est les saveurs ! Lointaines ou du terroir les saveurs égayent le quotidien. Pour nous, manger, c’est aussi tisser des liens avec les producteurs qui nous entourent ».

Nous travaillons en étroite collaboration avec les maraîchers du Tarn afin de pouvoir transformer les productions en surplus ou trop mûrs. Tous vos fruits et légumes trouveront leur place dans nos recettes en boîte (en verre !).

Nos trois techniques utilisées sont économes en énergie et en eau.

La pasto’

Technique du 19ème siècle où on porte les aliments à une température n’excédant pas 88°C et on maîtrise le pH qui doit être acide.

La lacto’

Technique ancestrale de fermentation par une acidification du milieu grâce à une saumure. Un légume fermenté contient jusqu’à 10 fois plus de vitamine C que le même légume frais !

Le déshydratation

Comme son nom l’indique ça consiste à enlever la majeure partie de l’eau contenue dans les aliments. La déshydratation des aliments permet d’en condenser les nutriments et d’en faire de véritables petites bombes d’énergie.

Décor gauche

Nous cultivons, exclusivement en agriculture biologique, une grande variété de légumes et aromatiques, des légumineuses (lentilles et pois chiches) et des céréales.

Juul invente et élabore tout au long de l’année une large gamme de conserves : pâtés de légumes et tartinades (classiques, comme le houmos, ou originaux, courgette-menthe…), sauces et herbes à l’huile (pistou…)

Rein pétrit et cuit le pain à partir la farine qu’il moud avec le blé de la ferme.

Tous les adjuvants que nous utilisons pour ces transformations sont bio et de qualité.

Notre objectif : vous faire partager, sur votre table ou en pique-nique, notre amour des légumes et des céréales !

Marque
Kimchi Radis (pimenté) 200g

Stock

11 Produits

Références spécifiques

EAN-13
2014253127740
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Décor droite
Rejoignez la communauté éco-responsable Made in Tarn sur les réseaux sociaux
Chargement...