0
items - 0,00 €
Votre panier est vide.
Récupérer mon dernier panier
Cheesecake mangue by "ETIC MIAM"
Temps de préparation : 25 min
6 personnes
Cuisson : 2h15
Ingrédients :
- 1 mangue
- 300g de fromage à tartiner
- 200g de sablé mangue coco
- 80g de beurre
- 70g de sucre
- 1 petit pot de fromage blanc
- 2 œufs
- 1 jaune d’œuf
- 3 c.a.s de crème fraiche
- 15g de farine
- 2 sachet de sucre vanillé
Pour faciliter vos courses, cliquez sur les ingrédients de la liste pour les ajouter au panier !
Préparation :
1 - Mixez les sablés. Faites fondre le beurre et mélangez la poudre de biscuits avec le beurre fondu. Répartissez ce mélange dans un moule en tassant bien. Placez au congélateur 10min.
2 - Préchauffez votre four 180°
3 - Fouettez le fromage à tartiner avec la crème et le fromage blanc.
4 - Ajoutez y le sucre, la farine, le sucre vanillé puis les œufs, le jaune et la crème en mélangeant bien entre chaque ingrédients.
5 - Ajoutez dans le moule et enfournez. Au bout de 15 min de cuisson, baissez la température à 100° et poursuivez la cuisson 1h.
6 - Éteignez le four et laissez cuire encore 1h, porte entre ouverte, laissez refroidir et placez le plat au frais.
7 - Servez avec de la mangue coupée en rondelles sur le dessus
Bonne dégustation !