Cheesecake mangue by "ETIC MIAM"

Cheesecake mangue by "ETIC MIAM"

  • 30 Septembre, 2021

Temps de préparation : 25 min

6 personnes

Cuisson : 2h15

Ingrédients :

Pour faciliter vos courses, cliquez sur les ingrédients de la liste pour les ajouter au panier !

Préparation :

1 - Mixez les sablés. Faites fondre le beurre et mélangez la poudre de biscuits avec le beurre fondu. Répartissez ce mélange dans un moule en tassant bien. Placez au congélateur 10min.

2 - Préchauffez votre four 180°

3 - Fouettez le fromage à tartiner avec la crème et le fromage blanc.

4 - Ajoutez y le sucre, la farine, le sucre vanillé puis les œufs, le jaune et la crème en mélangeant bien entre chaque ingrédients.

5 - Ajoutez dans le moule et enfournez. Au bout de 15 min de cuisson, baissez la température à 100° et poursuivez la cuisson 1h.

6 - Éteignez le four et laissez cuire encore 1h, porte entre ouverte, laissez refroidir et placez le plat au frais.

7 - Servez avec de la mangue coupée en rondelles sur le dessus

Bonne dégustation !

Vous avez aimé cet article ? Aidez-nous à démocratiser notre concept ! Partagez autour de vous
Rejoignez la communauté éco-responsable made in tarn sur les réseaux sociaux
-