0
items - 0,00 €
Votre panier est vide.
Récupérer mon dernier panier
Le BIO qui met les petits plats dans les grands!
Cultivé dans le Gers, notre petit épeautre est cuisiné à la manière d’un risotto, avec des courgettes, des oignons, de la crème de soja,des pignons de pin, du basilic et du parmesan.
Ingrédients
courgettes* (54%), oignons*, tomates* (orig. France), petit épeautre* (5%|gluten|orig. Sud-Ouest), soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), parmesan* (lait), pignon de pin* (1,2 %), basilic*, sel de Guérande certifié Nature & Progrès, poivre*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Préparation
NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).
La qualité des ingrédients, l’authenticité des recettes : il y a tout cela chez Karine & Jeff, mais il y a bien plus encore. Si la cuisine bio de Karine & Jeff offre des saveurs inimitables, c’est aussi parce qu’elle est assaisonnée d’une grande pincée d’amour.
La cuisine
nature
Une qualité
totalement bio

Produits frais locaux et de saison que vous aimerez aussi

Pois chiches à la marocaine 520g BIO
4,80 €
La qualité des ingrédients, l’authenticité des recettes : il y a tout cela chez Karine & Jeff, mais il y a bien...
Prochainement
"RUPTURE PRODUCTEUR" Haricots tarbais (Label Rouge) au...
8,00 €
Lorsque l’on parle de bons produits du terroir, on ne peut que penser à ESPRIT FOIE GRAS, de la famille BOUTINES....